Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Дарья 06.01.2018 11:44
Подскажите, тестеры производство тоже Турция или Польша ?

Ответ:
Производитель тестеров ОАЭ

Galina 26.12.2017 18:20
Нужны полные реквизиты для отправки денег из Крыма

Ответ:
У нас существует три вида оплаты: на карту Сбербанк России, Киви кошелек, денежные переводы!

Наталья 23.12.2017 11:20
Спасибо за отличный сервис! В следующий раз оплачу сразу 100%, думаю, что так будет удобней! Косметика мне понравилась, как и парфюм!

Ответ:
Благодарим за сотрудничество, ждем ваши заказы!

Елена Павлова 13.12.2017 14:26
Спасибо большое. Все привезли. Отличное качество. Но некоторые штрихкоды не отобразились. Брала себе и в подарок. Так что не очень важно. Всем довольна. Спасибо.

Ответ:
Спасибо и Вам за ваши заказы!

Елена 01.12.2017 08:01
Здравствуйте! Скажите пожалуйста тестера по стойкости лучше чем парфюм в подарочных опаковках? Есть ли отличия аромата и запах спирта присутствует?

Ответ:
Здравствуйте, тестер по качеству лучше чем парфюм по 345 руб, в них больше масла, меньше спирта, стойкость аромата 6 часов! В любом случае они отличаются от оригинала!

Анна 27.11.2017 11:41
Здравствуйте. Заказала на днях парфюмерию мужскую и женскую. Сегодня получила посылочку, очень одовольна ))) качество

Ответ:
спасибо за заказик, мы рады, что Вам понравилось)))

Елена 26.11.2017 15:04
Здравствуйте! А можно забрать товар самовызовом?

Ответ:
к сожалению Самовывоз у нас нет, только доставки

Елена 26.11.2017 15:01
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на вашем сайте, впервые) хотела бы уточнить: 2900р минимальная сумма заказа, т.е я могу заказать примерно 10 флаконов РАЗНЫХ духов на 2900р?

Ответ:
Здравствуйте, вы можете любую позицию в разных количествах заказать у нас на сайте, главное, чтобы заказ был не меньше чем на 2900 рублей!

Нина 25.11.2017 10:48
Скажите доставка транспортной компанией до краснодара сколько будет стоить и сколько по времени

Ответ:
У каждой ТК свои тарифы на пересылку груза и он зависит от габарита коробки! Примерную стоимость вы можете рассчитать на сайтах ТК

Светлана 21.11.2017 11:08
Здравствуйте! Заказываю парфюмерию 2-й раз! Все было здорово, однако сегодня клиентка написала, что у D&G Императрица 3 сломан распылитель! Очень обидно:(

Ответ:
Здравствуйте, к сожалению такие неприятные ситуации иногда бывают, но мы всегда меняем фабричный брак!

Юлия Ю. Ш. 19.11.2017 19:46
Здравствуйте, дорогая компания, я с вами почти год очень довольна вашей работой и товаром, особенная благодарность Леночке, очень отзывчивая, всегда отвечает на вопросы, подсказывает, спасибо!!!
В этот раз, я заказывала Ангелы и демоны Ля секрет, Шанель Алюр спорт Оригинал Польша классные очень похожи на оригиналы, я довольна. Шейх номер 30 женский бомба стойкие, Версаче фреш тестер, Монталь, как всегда на высоте! Тональные Мас для меня самые лучшие!!! И маски обалденные, все очень довольны. Благодарю вас! Процветание вашей фирме!

Ответ:
Здравствуйте, Уважаемая Юлия! Вы наш один из постоянных и любимых клиентов! спасибо Вам за заказы и сотрудничество!Приятно с вами работать!

Манук 14.11.2017 07:44
Добрый день, скажите поджалуйста, сколько стоит Доставка в Ростов на дону?

Ответ:
Добрый день, в зависимости от вида доставки! Пересылку груза насчитывает либо почто либо транспортная компания! В почте пересылка зависит от веса груза и отдаленности региона от Москвы! В ТК -все зависит от габорита коробки!

Анастасия 13.11.2017 16:35
Я заказывала у вас KYLIE Набор помада-карандаш (матовые) 12 штук металическая упаковка они как
M.A.AC velvetease lip pencil rouge a levres NETWT/POIDS NET 1.5g/.05usOZ. только непонятно как вытаскивать стержень . помада слишком толстая что бы точить,а нечего не выкручивается

Ответ:
KYLIE Набор помада-карандаш (матовые) - данные помады нужно подтачивать, они не выкручиваются!

Лариса 12.11.2017 04:10
Здравствуйте есть ли у вас курьерская доставка до Санкт-Петербурга

Ответ:
Здравствуйте, мы находимся в Москве, так что курьерская доставка только по Москве! в регионы отправляем почтой и транспортными компаниями!

Марина 08.11.2017 01:17
Скажите а парфюм по 385 руб идет так как у вас на фото как будто в оригинальных флаконах или обычные простые флаконы (все одинаковые например как фирма Ламбре и тд)? Спасибо

Ответ:
Парфюм- упаковки и флаконы идентичны оригиналу

Елена 31.10.2017 11:31
Здравствуйте! Парфюм орегинал или версия?

Ответ:
Здравствуйте, Парфюм только копия

Татьяна Еф 27.10.2017 07:08
Здравствуйте,подскажите почему цена 345 и1050 в чем разница ?

Ответ:
Здравствуйте, отличие в производителе, стойкости аромата и приближенности аромата к оригиналу! В Польском парфюме больше масла, меньше спирта и композиция аромата полностью раскрыта! На Польском парфюме есть все наклейки и голограмма!

Любовь 24.10.2017 09:09
Добрый день! Заказывала в Вашем интернет- магазине женский и мужской парфюм .Спасибо большое быстрая доставка и качеством очень довольна .Буду заказывать ещё.

Ответ:
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваши постоянные заказы! Ждем с нетерпением новые заказы!

Екатерина 23.10.2017 14:43
Здравствуйте, в городе Кемерово, в сдеке могу принять заказ? Или только по почте?

Ответ:
Здравствуйте, да возможно отгрузка ТК Сдэк в Кемерово

ЛЮБОВЬ 22.10.2017 11:19
заказывала в это интернет-магазине женский и мужской парфум .осталась очень довольна быстрая доставка и качество парфум очень хороший спасибо большое магазину и работникам этого магазина

Ответ:
Спасибо Вам за ваши заказы))

Ольга 05.10.2017 10:46
Скажите, пожалуйста, чьё производство кассет для бритья мас3?

Ответ:
Россия производитель

Елена 03.10.2017 20:17
Здравствуйте! Чьё производство духов? Примерно доставка до Оренбурга? Опт на какую сумму?

Ответ:
Добрый день, минимальная сумма заказа 2900 руб! Парфюм по 345 руб- производитель Турция! Тарифы доставок уточняйте на сайтах перевозчиков!

Анастасия 25.09.2017 18:22
Здравствуйте, а сколько примерно будет идти заказ до Саратовской области .город Энгельс ?

Ответ:
Все зависит от вида доставки (почта или ТК)!! ТК досавка быстрее и как правило дешевле! Сроки доставок и тарифы пересылок узнавайте на сайтах почта России либо ТК

Светлана 18.09.2017 06:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас на главной написано минимальная сумма заказа 2900 руб. Это так или же все таки 3500??? А то вы всем отвечаете что 3500 руб.

Ответ:
Добрый день, раньше минимальная сумма заказа была 3500 руб, сейчас у нас 2900 руб! информация на сайте актуальна!

полина 13.09.2017 06:54
подскажите, косметика оригинальная или реплика? и если оформлять транспортной компанией доставку, то где потом заказ забирать?

Ответ:
косметика все- копии, реплики! косметика- оригинал у нас нет! заказ забираете по адресу ТК в вашем городе!

Мария 04.09.2017 20:28
Скажите пожалуйста сколько дней доставка до Новороссийска? И сколько стоит доставка?

Ответ:
Все зависит от вида доставки (почта или ТК)!! ТК досавка быстрее и как правило дешевле! Сроки доставок и тарифы пересылок узнавайте на сайтах почта России либо ТК

Анастасия 30.08.2017 10:07
Спасибо за заказ! Был пробный , ждала конечно худшего, но все оказалось на высшем уровне! Начиная от менеджера, заканчивая парфюмом! Клиенты довольны! Аромат стойкий! Косметика супер!

Ответ:
Спасибо за ваши заказы, приятно с вами работать!

Валентина 18.08.2017 19:34
Спасибо за сотрудничество! Повезло мне, что в нашем маленьком городе есть тк. Съэкономила деньги на доставке... Спасибо оператору, что долго мне объясняла, что да как!!! Очень отзывчива))

Ответ:
И Вам спасибо, Валентина за доверие и сотрудничество!))

сима 15.08.2017 09:56
скажите а цена на карандаши буржуа и пупа указана за штуку или упаковку 12шт?

Ответ:
Цена указанна за упаковку- 12 штук в упаковке

Анастасия 11.08.2017 14:09
Добрый день. Сегодня получила первую посылку, все что заказала все пришло без пересорта, все коробочки в идеальном состоянии, особенно удивил montale, запах стойкий. Одно огорчило, в двух флаконах Chanel не рабочий спрей:(, возможна ли замена? спасибо за оперативность, посылку выслали в день оплаты! стикеров и сертификатов к сожалению не прислали, хотя запрос на них делала.

Ответ:
Здравствуйте, насчет фабричного брака- мы всегда меняем (возможен возврат денежных средств или обмен товара!) Что касается стикеров и сертификатов- вложим Вам в следующий заказ, а сертификаты и вовсе можете скачать с сайта!

Альбина Астрахань 05.08.2017 10:45
Здравствуйте, сегодня увидела вашу рекламу о ликвидации магазина и весь парфюм 99 рублей, это реально?

Ответ:
Здравствуйте, это не верная информация!!!! наш сайт работает в обычном режиме!!

Гуля 02.08.2017 08:18
Я заказала первый раз и вот заказ мой на суму 6750р.
Я заплатила предварительно 1350 это 15% от сумы.
я не очень довольна выходит дорого.
Теперь на почту я еще должна заплатить 6000
и + 300р за пересылку денег.
Может я не права но им стоит предупреждать.
Есть же другие условие. могли бы позвонить и подробней рассказать.
Мне лично не понравилось.

Ответ:
Предоплата минусуется от общей суммы заказа! 300 руб доставка, что указанна у нас на сайте- это доставка ДО ПОЧТЫ ДО ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ ПО МОСКВЕ! Пересылку почтой или ТК клиент оплачивает при получении груза! Почта от суммы наложенного платежа берет 4% за перевод денег!

Валерия 28.07.2017 17:36
Здравствуйте в Казахстан отправляете ?

Ответ:
Здравствуйте, да отправляем!

Юлия 25.07.2017 12:39
скажите пожалуйста какой штрих код указан на парфюмерии?

Ответ:
Здравствуйте, штрих код как у оригинала!

Кристина 22.07.2017 01:29
А какой "алрес доставки "нужно указать?Почты или места жительства?

Ответ:
адрес места жительства

Кристина 22.07.2017 01:26
Подскажите ,пожалуйста!Сколько примерно будет идти заказ до Ростова-на-Дону?

Ответ:
Все зависит от типа доставки! Почтой России от 14 дней! Транспортной компанией до 7 дней

Дарья 20.07.2017 21:13
Получила первую посылку! Слишком дорого по доставке выходит! Товар весь целый, НО... просила в дополнительной информации вложить стикеры и сертификат, чего не было выполнено (
Я воспользовалась наложенным платежом, в итоге оплачивая на почте , плюс 200₽ заплатила за пересыл денег отправителя! !!

Ответ:
Добрый день, насчет стикеров, возмрожно не было в наличии! А доставка почтой всегда выходит дороже и дольше по доставке нежели транспортной компанией!!

Ольга 18.07.2017 11:07
Здравствуйте еще раз)) скажите, кассеты для бритья Gillette Fusion 4 шт и 8 шт оригинальные или Китай?
И дезодоранты чьё производство?

Ответ:
Здравствуйте, кассеты производитель Санкт-Петербург! Дезодоранты-Турция

Sofia 30.06.2017 11:11
Все вроде нормально , но меня смущает 100% предоплата на личную карту .....
Не обманут ли

Виктория 26.06.2017 17:31
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,этот Парфюм он идёт (продаётся) вместе с часами?или часики для рекламы просто.
Cear Diamond eau de parfum Восточный 100ML 2017
http://parfumopt24.ru/d/1030388/d/nprokuppai.jpg

Наталия 21.06.2017 08:27
Очень довольна сотрудничеством! Всем советую. Товар качественный как косметика так и парфюмерия. Делала заказ не однократно. оперативная работа , быстрая доставка. В Липецк доставка на сл. день. Менеджер очень общительная девушка, по просьбе всегда перезванивает)
буду сотрудничать еще) Успеха и процветания магазину =)

Ответ:
Добрый день, Наталия)) Нам приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией!Спасибо Вам за доверие! Ждем с нетерпением ваши новые заказы!

Екатерина 20.06.2017 14:22
Здравствуйте,получила сегодня свой первый заказ и очень довольна!:)
Ангел и демон,монталь и Кристина Агилера особенно порадовали:)Покупательницы в восторге!:)
Спасибо менеджеру,очень вежливая и заботливая девушка,все хорошо упаковано.
Спасибо:)

Юлия 19.06.2017 21:40
Доброй ночи!
Заказываю шестой раз , очень довольна товаром , особенную благодарность хочу выразить Елене, спасибо Вам за отзывчивость и за терпение!!!
Я просто счастлива, что вы мне помогли решиться и я наконец-то заказала парфюм оригинал Польша ,это бомба , Шанель Фреш действительно клевые, стойкие!!!!!!!! Тестер милион мужской хорош

Ответ:
Юлия спасибо Вам за сотрудничество, за ваши заказы! Вы наш постоянный клиент, нам приятно с вами работать! Всегда с нетерпением ждем ваших заказов!!!!!

Аси 18.06.2017 12:12
Здравствуйте ! Скажите ,у вас есть Оригинал ,тестер и копия . Оригинал чем отличается от тестера ? Это настоящий оригинал ?

Ответ:
Здравствуйте, Оригинал на нашем сайте-высшего качества копия, производитель Польша!Отличие от тестера в стойкости аромата и приближенности аромата к оригиналу!!

Анна 07.06.2017 22:00
Здравствуйте! Делала заказ в первый раз очень переживала,но зря!посылку отправили быстро! позвонили сказали чего нету все заменили.Качество не плохое, но есть один минус вместо духов 45 ml положили 10 ml это немного огорчило!и у духов lacoste мужских поцарапан флакон.А так довольна!собираюсь сделать ещё раз заказ!

Ответ:
Здравствуйте,прежде всего приносим свои извинения!Все упущенное исправим! Спасибо за доверие

Наталья 05.06.2017 23:22
Здравствуйте! Скажите, декоративная косметика тоже не оригинал? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте,косметика-хорошего качества копия, не вызивает аллергических реакций!

Анна 05.06.2017 17:33
Добрый день!
Сегодня получила заказ. Очень довольна. Доставили быстро. Все очень качественное. Еше и подарочек положили. Спасибо! Буду заказывать еще!

Ответ:
Здравствуйте, нам в удовольствие работать для Вас))Ждем ваши заказы!

Елена 04.06.2017 11:47
Здравствуйте, а есть страницы в соц. сетях вашего магазина?

Ответ:
Здравствуйте, к сожалению нет

Татьяна 02.06.2017 09:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,это я так понимаю копии парфюма?чье производство? И действительно ли запахи совпадают?какая стойкость?какая минимальная сумма заказа?

Ответ:
День добрый, минимальная сумма заказа 3500 руб! Производство Турция-высшего качества копия! Сходство с оригиналом на 70%, стойкость аромата 5 часов!

Анна 16.05.2017 08:18
Здравствуйте, скажите, а если у меня заказ меньше чем на минимальный заказ (3500руб) то я не смогу сделать заказ? Просто читаю что девочки по одной позиции заказывают, это явно меньше чем на 3500

Ответ:
Здравствуйте, минимальная сумма заказа 3500 руб. Сайт оптовый, по одной позиции не продаем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!