Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Наталья 03.07.2020 08:43
Добрый день! Я благодарна сотрудникам этого сайта за свой заказ, спасибо вам большое за сам заказ и доставку, мне очень понравились все ароматы парфюма, обязательно буду заказывать ещё 🙂

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Отлично, спасибо за отзыв!
Ждем новый заказ!

Дарья 29.06.2020 18:16
Спасибо за ароматы! Когда на складе не оказалось нужных духов, быстро и без проблем вернули деньги, остальные ароматы выслали сразу же. Norciso Rodriguez poudree запах как у оригинала! Отдельное Спасибо за подарочек!

Ответ:
Дарья!
Благодарим за честный отзыв! Ждем новый заказ!

Марина 29.06.2020 12:41
Добрый день! Огромная благодарность!!! Заказывала в первый раз, качеством осталась очень довольна!!! Парфюм супер!!! Ароматы и стойкость на Высоте!!! И доставка в Ставропольский край оперативная!!! Спасибо Всем огромное!!!

Ответ:
Добрый день, Марина!
Признательны Вам за хороший отзыв!
Ждем новый заказ от Вас!

Людмила 26.06.2020 22:08
Сегодня доставили мой заказ, ароматы чудесны! Отличный магазин с широким ассортиментом селективной парфюмерии, доброжелательные сотрудники! Спасибо за качество! Теперь буду заказывать только у Вас!)

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв, Людмила! Стараемся и будем еще расширять ассортимент! Ждем новых заказов!

Наталия 14.06.2020 07:30
Здравствуйте, скажите тестеры духов чье производства? Какие селективные духи по аромату и стойкости и производству подходят к оригиналу.
Эксклюзив это мини версия оригиналов? не могу разобраться на сайте и выбрать аромат по стойкости. спасибо за ответ.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Производство тестеров Турция, стойкость до 5-6 часов, соответствие оригиналу 75-80 %.
В разделах селективной парфюмерии и Эксклюзива продукция из ОАЭ, стойкость до 6-10 часов, соответствие 70-80 %.

Вера 08.06.2020 20:07
Заказываю на этом сайте не первый раз. Парфюм отличный, я могу даже сказать , СТОЙКИЙ! Очень хорошая тушь, пудра- все на высоте! Спасибе за бытрую доставку и подарочки! Очень приятно! Советую ВСЕМ !

Ответ:
Благодарим за отзыв, Вера!
Спасибо большое за столь теплые слова!
Будем стараться и дальше радовать Вас и всех наших клиентов!

Кристина 31.05.2020 14:59
Здравствуйте! А через Сдек можно? Наложенным платежом, это я так понимаю, что оплата при получении?

Ответ:
Здравствуйте, Кристина!
Верно, наложенный платеж означает оплату при получении заказа. Мы осуществляем такую отправку только Почтой РФ, транспортными компаниями отправляем после внесения 100 %.

Юлия 12.05.2020 16:56
Здравствуйте , уточните пожалуйста информацию производитель линеек селективного парфюма и линейка эксклюзив

Ответ:
Юлия, здравствуйте!
Продукцию из разделов селективной парфюмерии и Эксклюзива мы получаем из ОАЭ. Качество флаконов на высоте!

Ксения 27.03.2020 12:42
Заказываю не первый раз, качество товара на высоте, посылку получила в назначенное время! Отдельное спасибо за подарочки ❤️ Я ваш постоянный покупатель ❤️ Процветания вам!

Ответ:
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова!

Арменуи 16.03.2020 12:40
Здравствуйте я хочу поблагодарить всех в особенности Дану которая все время которое я пыталась понять стоит ли заказывать и задавала много вопросов любезно помогала мне определиться правильно . Сегодня я получила свой товар и представьте себе я не могла скрыть мое изумление от того, что продукт оказался настолько качественным .Огромное Спасибо за добросовестную работу и честность буду и дальше заказывать

Ответ:
Добрый день, спасибо Вам огромное за столь прекрасный отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов!Приятно с вами работать, ждем с нетерпением ваши заказы.

Наталья 13.03.2020 13:41
Здравствуйте! Получила свой второй заказ, всё шикарно. Спасибо большое!

Ответ:
Здравствуйте, великолепно. Спасибо и Вам.

Лилия 11.03.2020 07:23
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, чем отличается продукция в разделах "ОРИГИНАЛ", "ЛЮКС ПАРФЮМ", "ЖЕНСКИЕ ДУХИ"?

Ответ:
Здравствуйте, ОРИГИНАЛ-производитель Польша, ЛЮКС ПАРФЮМ-производитель-ОАЭ, ЖЕНСКИЕ ДУХИ-производитель Турция.

Елена 10.03.2020 20:30
Спасибо большое за быструю доставку и оперативное решение вопросов! Заказывала первый раз и осталась довольна:ароматы шикарные, стойкие. А ещё отдельное спасибо за ПОДАРОЧКИ-была приятна удивлена) Буду теперь у вас чаще заказывать.

Ответ:
Приятно слышать лестные слова, нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой и нашей продукцией.

Дарья 10.03.2020 13:30
Делаю в вашем магазине уже 3 заказ, а отзыв написать всё так и времени не было(((.
Первый заказ делала пробный всего 3 парфюма, посылка пришла быстро, когда я её открыла, была в приятном шоке и удивление

Ответ:
Спасибо, Дарья за отзыв! Спасибо, что нашли время отписаться о вашем впечатлении!Рады знакомству.

Юлия 05.03.2020 14:08
Скажите пожалуйста, кто является производителем масляных духов, объемом 10 мл, в разделе масляные духи?

Ответ:
Здравствуйте, производитель Турция

Кристина 03.03.2020 10:57
Добрый день! подскажите, как я могу оплатить заказ????

Ответ:
Добрый день, оплата производится на карту Сбербанк России. Реквизиты отправляем на почту, после оформления заказа на сайте.

Оксана 03.03.2020 09:01
Здравствуйте! Получила заказ. Я в восторге!!! Хочу поблагодарить за оперативность, вежливое общение.Я довольна, ароматы супер, коробки не помяты, доставка быстрая. Спасибо Вам за Ваш труд!!! Обязательно буду заказывать ещё!

Ответ:
Здравствуйте, Оксана. Приятно слышать вашу реакцию за работу нашего сайта и нашей команды. Спасибо за теплые слова в нашу сторону. Ждем с нетерпением ваши заказы.

Альберт 28.02.2020 17:21
Это подделка какая?

Ответ:
Здравствуйте, Альберт!
У нас в продаже реплики из Турции и ОАЭ.

анна 25.02.2020 11:04
спасибо большое вашему сайту за работу заказ отпраляете вовремя.

Ответ:
И Вам спасибо от нашей команды.Ждем ваши новые заказы.

Андрей 14.02.2020 18:39
Здравствуйте, есть ли у Вас самовывоз без предоплаты? Приехал посмотрел если всё устраивает то оплатил.

Ответ:
Здравствуйте, нет. Только доставка

Анна 14.02.2020 17:32
Добрый день.Получила первую посылку(Наборы парфюма,пахучки,набор монталь,дезодоранты.Всё пришло целое.2 недели на дальний восток почтой.СТИКЕРЫ ПОЛОЖИЛИ.ЖДУ ВТОРУЮ ПОСЫЛКУ

Ответ:
Добрый день, спасибо за ваш выбор и доверие к нашей команде, рады сотрудничеству!

Ольга 02.02.2020 16:32
Здравствуйте,скажите какой адрес указать придоставке Почта России? почты или свой ?

Ответ:
Здравствуйте, указываете свой личный адрес с индексом.

Дарья 27.01.2020 22:43
Здравствуйте, получила сегодня посылочку, все дошло в полном порядке

Ответ:
Здравствуйте, Дарья.благодарим за отзыв.

Елена 28.12.2019 18:36
Здравствуйте! Заказываю не первый раз, заказы приходят очень быстро..Менеджеры девочки, отвечают очень быстро.выбирайте ароматы и не разочаруетесь!!!Рекомендую всем #

Ответ:
Добрый день, пользуйтесь с удовольствием нашей продукцией.Спасибо за отзыв. Ждем ваши новые заказы.

Ирина 24.12.2019 09:52
Товар пришел огромное спасибо всем довольна буду заказывать у вас

Ответ:
Благодарим за ваши заказы. С ув.parfumopt24.ru

Екатерина 17.12.2019 15:51
Заказ получила, в пути был меньше недели до Челябиской области. Упакованы в защитную пленку. 2 коробочки с парфюмом были помяты,одна из них,белого цвета была испачкана,но для меня не критично,т.к. запах понравился,оставила себе.
Заказывала наложенным платежом, вышло дороже чем планировала. Заказывала на сумму 3200 рублей, с пересылкой вышло 4115 рублей, 650 рублей предоплата 20%,остальную сумму на почте содрали.
Буду заказывать еще!

Ответ:
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и ваш выбор. Пересылку насчитывает почта, зависит от веса груза и отдаленность региона от Москвы.

Наргис 01.12.2019 14:01
Здравствуйте! Заказываю не первый раз, заказы приходят очень быстро ???? парфюм оригинал и тестер, стойкость хорошая ????сходство с оригиналом на 80 процент ???? выбирайте знакомы ароматы и не разочаруетесь???? Рекомендую всем ????

Ответ:
Добрый день, Наргис. Спасибо, что доверились нашему сайту. Спасибо за отзыв, всего Вам доброго.

Елена 12.11.2019 20:00
Доброе время суток! Менеджеры отвечают оперативно и могут предложить замену на недостающий товар. Мне магазин понравился. Сделала заказ без каких либо проблем. Парфюмерию здесь покупала впервые. Думаю, буду постоянным клиентом. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, рады приветствовать Вас на нашем сайте. Благодарим за отзыв!

Вера 09.11.2019 16:20
Первый раз заказала водичку, в принцыпе за такую цену что мы хотели? Не плохая! Очень быстрая доставка. Наложным платежем немного дороговато вышла доставка...200 р по Москве, потом почта России 530 р и Почта России еще взяла 200 р ....... Кое -что было не понятно, но спасибо менеджеру быстро на все ответил и на вацап тоже. ВСЕ АКТИНО! Заказывать можно, не лохотрон!

Ответ:
Вера, добрый день. Спасибо за отзыв, ждем ваши новые заказы.

любовь 04.11.2019 18:04
Хочу выразить благодарность за возможность покупать мой любимый аромат по таким ценам . Отдельная благодарность карьеру за его качественно выполненную работу в праздничный день. Будем и дальше пользоваться вашими услугами .

Ответ:
Любовь, в свою очередь мы благодарим Вас за отзыв на нашем сайте и ваш выбор интернет-магазина!

Наталья 02.11.2019 02:04
Здравствуйте. Скажите пожалуйста приближенность аромата к оригиналу у тестеров?

Ответ:
Здравствуйте, тестер по аромату на 70% приближен к оригиналу.

Инна 01.11.2019 18:16
Добрый день!
Заказывала для себя первый раз оригиналы и тестеры. Заказ пришел через 3 дня, ароматы просто супер, качество отличное, всё хорошо было упаковано. Заказом довольна. Буду ещё заказывать, ведь в переди много праздников. Спасибо вам!!!

Ответ:
День добрый, спасибо и Вам за внимание к нашему сайту!

Татьяна 01.11.2019 08:12
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, парфюмерия Нина Ричи производства Франция, у вас оригиналы?

Ответ:
Здравствуйте, оригиналов нет в продаже, только люксовые копии.

Ольга 29.10.2019 19:52
Здравствует! Рекомендую всем этот магазин. Парфюм просто супер, очень стойкий. Заказываю не первый раз и буду заказывать. Доставка быстрая. Спасибо большое за подарки. Желаю процветания и развития Вашему магазину. ????

Ответ:
Благодарим за отзыв, Ольга. Всего Вам хорошего, нам приятно с вами работать!

Наталья 26.10.2019 16:59
Заказывала первый раз,как и все переживала конечно,но когда открыла заветную посылочку и перенюхала весь парфюм была в восторге..ароматы крутые и очень стойкие!!
Спасибо,что вы есть! буду заказывать ещё...

Ответ:
Наталья, нашей команде безумно приятно, что вам все понравилось и вы остались в восторге! Спасибо за отзыв, ждем ваши новые заказы.

Алена 14.10.2019 19:51
Здравствуйте. Сертификат качества вы можете прислать на вашу продукцию? Хочу сделать большой заказ.

Ответ:
Здравствуйте. Да, можем выслать вам на почту.

Наталья 12.10.2019 05:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста доставка сдек есть?

Ответ:
Здравствуйте, да конечно, мы отправляем компанией Сдэк

Наталья 11.10.2019 07:34
Здравствуйте! Сделала заказ первый раз и всё отлично! Собрали и отправили очень быстро. Упаковали качественно, ничего не пролилось. Ароматы все понравились. Шейк номерные очень стойкие. Спасибо команде parfumopt 24! Буду заказывать ещё.

Ответ:
Доброго времени суток, Наталья. Рады вашему отзыву, пользуйтесь продукцией с удовольствием)) спасибо и Вам от нашей команды!

Олеся 03.10.2019 20:07
Добрый вечер....Скажите пожалуйста, каков Парфюм по стойкости!??? И сколько будет стоить доставка до Адыгеи?? Как можно производить заказ..... Только на сайте или есть другие контакты (ватсап, вайбер)????

Ответ:
Здравствуйте, заказ оформляете только через сайт, минимальная сумма заказа 2900 руб. Весь парфюм представлен на нашем сайте- качественная копия не вызывающая аллергию, с высоким содержанием масел. Стоимость доставки зависит от вида доставки (почта России либо ТК) и веса груза. Вайбер, Ватсап есть но только для консультации.

Александр 03.10.2019 12:47
Сделал заказ на 4 флакона. Все четко - доставили на следующий день к обозначенному времени. Отличный сервис, спасибо!

Ответ:
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв!

Карина 01.10.2019 16:44
Здравствуйте, том форд вильвет мужские за 329р, какова стойкость аромата ?

Ответ:
Здравствуйте, Том Форд стойкость аромата 6 часов.

Ксения 23.09.2019 21:33
Неделю назад сделала пробный заказ на сайте, чтобы познакомиться с качеством предлагаемого парфюма. Во-первых, хочется отметить оперативность ответов (писала в WhatsApp), на все вопросы ответили, сориентировали по срокам и стране-производителю, помогли с выбором. Очень приятно было пообщаться с вежливым менеджером-консультантом.???? Безумно порадовала скорость доставки и приемлемая стоимость за пересылку. Сегодня получила посылку и была крайне приятно удивлена качеству упаковки и внешнему виду флаконов, сразу захотелось продолжить сотрудничество???? Очень обрадовалась парфюму Amouage с колпачками (!), специально уточняла про них в переписке. Ароматы стойкие, нанесла в утром, аромат сохранился, хотя прошло уже более 8 часов???? Attar Collection (подарочная упаковка) - выше всех похвал, порадовало все)) Отдельное спасибо хочу сказать за неожиданный (!) подарок (прислали огромный набор шоколадного спа????????), оооочееень приятно, такой подход к клиентам вызывает несомненное уважение ???????? Арабский парфюм заказала вслепую (помог консультант), с запахом угадали, вкусняшка-бомба???????? Я часто заказываю в Интернет-магазинах, но этот заказ единственный, который привёл меня в настоящий восторг!???????????? Желаю процветания магазину, обязательно буду заказывать ещё! Огромное СПАСИБО ????????????
P.S. Хотела прикрепить фото флаконов и упаковки (уж больно красивые и безупречные), жаль, что такая функция, насколько я поняла, недоступна????

Ответ:
Ксения, добрый день)) приятно слышать лестные слова в адрес нашего сайта, спасибо за ваш выбор, спасибо за отзыв!!! Мы будем Вас радовать снова и снова. До новых встреч!

Карина 04.09.2019 21:51
Здравствуйте. Киллиан Гуд Гёрл, те что за две и те что за 800 , в чем разница? Сколько держится аромат за 800 ?

Ответ:
Здравствуйте!
Килиан Good Girl Gone Bad представлены на сайте в трех вариациях:
1.В тестере - произодство Турция, стойкость до 8 часов.
2.В подарочной шкатулке - Турция,стойкость до 8 часов.
3.В оригинальном качестве - производство ОАЭ, стойкость до 10-12 часов.

Елена 02.09.2019 23:11
Хочу выразить благодарность за хорошую работу . Парфюм стойкий килиан , Спасибо за подарок ,.. всем советую ..

Ответ:
Елена, благодарим за отзыв. Ждем ваши новые заказы. Спасибо за ваш выбор.

Любовь 30.08.2019 12:50
Добрый день)
Очень довольны посылкой, ароматы стойкие, цена супер)

Ответ:
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за хороший отзыв!
Ждем нового заказа!)))

Елена 04.08.2019 19:23
Здравствуйте.если сделать заказ на минимальную сумму 2900. Сколько будет за пересыл по почте до иваново?

Ответ:
Добрый день, пересылку насчитывает почта (зависит от веса груза и отдаленность региона от Москвы) примерно 450 руб.

Владислав 31.07.2019 08:54
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. на парфюме указано, где он сделан. А то в разделе оригинал одни цены, просто в парфюме другие цены, тестеры по третьей цене

Ответ:
Здравствуйте, на парфюме описание как в оригинале. У нас представлены разного качества и производства парфюмерия, поэтому цены отличаются!

Ольга 20.07.2019 18:58
Очень , очень , очень довольна посылкой.
Переживала конечно . Но сменив прошлого поставщика с которым работала 3 года. Четко решила больше к нему не возвращаться. Ну начну:
1. Спасибо за оперативность , обратную связь. Спустя 3 дня я получила посылку
2. Качество просто супер . И запахи и упаковка все замечательно. Сравнивая со старым поставщиком , конечно я безмерно счастлива
3. Спасибо за подарки. Так меня ещё никто не одаривал. Спасибо большое!
Всем рекомендую !!!! Спасибо , спасибо, спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо большое за столь теплые слова!
Будем стараться и дальше радовать Вас и всех наших клиентов!

Валя 12.07.2019 00:39
Добрый день!
Извините, что пишу сюда, подскажите, что по удодовой косметике, насколько пилинги похожи/хороши/безопасны?
И тот же вопрос к кремам и сывороткам, они только внешне одинаковые? Похожи ли составы?
Спасибо большое за ответ.

Ответ:
Здравствуйте, Валя!
Весь ассортимент косметики у нас совершенно безвредный для всех типов кожи, гипоаллергенный.
Фотографии соответствуют действительности.

Светлана 02.07.2019 17:35
Здравствуйте,получила посылочку большое спасибо,заказывала первый раз, всё упаковано,духи очень понравились, отдельное спасибо за подарок,очень понравился сайт. Буду заказывать ещё. Рекомендую. Всего вам хорошего

Ответ:
Здравствуйте!
Большое спасибо! Ждем новых заказов!))))








Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!