Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Юлия 26.06.2019 15:59
Добрый день!Заказываю не первый раз,девочки оперативно собирают заказ,позвонят всегда,сообщат если вдруг какого товара нет и помогут подобрать замену,на Сообщения в ватсап и на посту отвечают оперативно,вежливо,понятно,за что отдельное спасибо им,по поводу качества тоже всем довольна,на косметику аллергии нет,духи по запаху схожи с оригиналом,немного слабовата стойкость за 329₽ но они говорят 4-6 часов,в общем спасибо вам ,по больше Довольных и счастливых клиентов

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо большое за такой отзыв, стараемся!
Ждем от Вас побольше новых заказов!

Екатерина 21.06.2019 12:55
Скажите а есть ли у вас пробнички всего ассортимента, буквально по 5мл? Было бы не плохо, для того чтобы можно было послушать все что имеется

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!
Пробников 5 мл нет в ассортименте, но есть пробники 10 мл и 15 мл. А также пробники 20 мл, на которые действует скидка на данный момент!

Екатерина 18.06.2019 10:11
Скажите, а у вас нет флакончиков на разлив?

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!
На разлив в ассортименте у нас нет))

Лилия 17.06.2019 10:49
Отличный магазин!Заказываю далеко не в первый раз, уж очень полюбилась нумерная парфюмерия Shaik. От оригинала не отличишь, отличная стойкость. Жаль что мужской парфюмерии больше выбора чем женской)) В этот раз заказала новинку Silvana, буду пробовать их. Менеджеры отличные и по телефону подскажут, и в ватсапе всегда отвечают оперативно. Скорость доставки тоже радует, заказываю через ТК СДЭК, вечером сделаю заказ, через день он уже у меня!

Ответ:
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв!! Очень приятно слышать, стараемся! И ждем новых заказов от Вас!

ЛЮБОВЬ 04.06.2019 08:10
добрый день Блески для губ Giorgio Armani Lip Magnet (A) 3.9 ml. цена за одну штуку

Ответ:
Здравствуйте, Любовь!
Цены за помады и блески указаны за одну упаковку, в одной упаковке 12 штук разных тонов.

Людмила 03.06.2019 22:56
Добрый вечер ! Скажите % на колько ваши Оригиналы парфюмерии схожи с настоящей оригинальной парфюмерии? И в каких они коробках у вас продаётся.

Ответ:
Здравствуйте, Людмила!
Парфюм в разделе Оригинал идет производства Польши, стойкость до 10 часов, соответствие оригиналу 90-95 %. Внешний вид идентичен оригиналу.

алана 28.05.2019 14:20
добрый день,скажите минимальныйй заказ от какой суммы?

Ответ:
Здравствуйте, минимальная сумма заказа 2900 руб.

Галина 28.05.2019 10:02
После того как меня кинули в одной компании, пришлось срочно перезаказать парфюм тут. Девочки, которые консультируют на линии, вошли в мое положение и отправили заказ срочно! Выручили ОЧЕНЬ! Все пришло во время и хорошего качества!
Спасибо Вам огромное! Теперь только с вами буду сотрудничать!))

Ответ:
Галина, здравствуйте. Приятно слышать такие добрые слова, спасибо Вам. Мы работаем честно и добросовестно. Мы рады, что еще на одного счастливого человека стало больше!

Таня 23.05.2019 11:20
Здравствуйте. Сертификат качества вы можете прислать на вашу продукцию? Хочу сделать большой заказ.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Да, конечно, можем отправить!
Отправьте свой электронный адрес на нашу почту parfumopt24@bk.ru и мы вам отправим)

Юлия 15.05.2019 17:28
Скажите пожалуйста ароматы по 329 руб. сильно отличаются от оригинала?

Ответ:
Добрый день, приближенность аромата к оригиналу на 80%, стойкость аромата 4-5 часов

Дина 26.04.2019 13:50
Спасибо огромное, а особенно девочкам которые общаются в ватсап))) очень внимательные, всегда помогают и идут на встречу!!!

Ответ:
Спасибо и Вам за ваш выбор интернет-магазина, за теплые слова нашему коллективу))Ждем с нетерпением ваши новые заказы!

София 20.04.2019 14:25
Montale они Эмираты или?

Ответ:
Здравствуйте, Монталь производитель-ОАЭ, люксовая копия, стойкость аромата 10 часов.

ирина 30.03.2019 17:15
Сегодня получила посылку. Огромное спасибо, все замечательно. Обязательно буду заказывать здесь, качество парфюма хорошее. Работа магазина отлично. Спасибо!!

Ответ:
Здравствуйте, рады нашему знакомству, спасибо за оставленный отзыв! Наша команда готова Вас удивлять все больше и больше. Ждем ваши новые заказы.

Галина 28.03.2019 19:28
Духи Shaik 50 мл оптом скажите а у них есть САНДАЛ

Ответ:
Галина, к сожалению нет

Галина 28.03.2019 18:14
Добрый день. Сегодня получила свой заказ. Всем довольна. Жаль что не было маски с ботаксом. Скажите а как узнать когда она будет. Буду ждать. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Галина. Маски ожидаем поступление в ближайший месяц, по наличию периодично звоните, либо пишите нам на почту. Благодарим за ваш выбор и ждем ваши новые заказы.

Ирина 17.03.2019 00:57
Ранее задавала подобный вопрос , хотела бы ещё спросить у Вас на сайте предоставлены товары : тестеры , оригинал цены от 711 руб. И выше , есть товары во вкладке женские духи и такой же товар и объём но цена 379 руб ., подскажите пожалуйста чем они отличаются ? Конкретно интересует : тестеры, оригинал , женские духи ! Благодарю за обратную связь !

Ответ:
День добрый, Ирина. Парфюм по 329 руб производитель Турция, стойкость аромата 4-5 часов; Тестер производитель ОАЭ, стойкость аромата 6-7 часов; "Оригинал" производитель Польша, люксовая копия 1:1, стойкость аромата 7-8 часов.

Лилия 15.03.2019 18:58
Получила заказ, заказывала SHAIK, 6 ароматов, качеством осталась довольна, спасибо организаторам продаж, позвонили буквально минут через 10, а заказ доставили на второй день.
Благодарю!

Ответ:
Лилия, доброго дня. Прекрасно, что вы остались довольны нашей продукцией! Рады сотрудничеству, ждем новые заказы, спасибо за ваш выбор! До скорой встречи))

Лусине 06.03.2019 21:00
Спасибо большое очень хорошее качество

Ответ:
Здравствуйте, Лусине. Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов! Хорошего вам дня и с наступающим 8-м Марта!!!

Жанна 05.03.2019 15:21
Огромное спасибо вам за качественный товар !!
Заказ сделала в Волгоград 28.02.2019 г получила 05.03.2019 г. очень быстро, менеджеры быстро связались по замене товаров.
Я довольна!!
Муж в восторге от тестера DIOR -FAHRENHEIT точь в точь запах. Крем CHANEL ULTRA CORRECTION LIFT 50мл (дневной) супер
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!!
И хотела поздравить Вас с наступающим 8 марта!

Ответ:
Здравствуйте, Жанна!Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от нашей продукции! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова! С наступающим праздником 8-го марта! Спасибо вам еще раз)) Ждем с нетерпением ваши новые заказы.

Ирина 21.02.2019 15:01
Добрый день! Огромное спасибо за продукцию! Качество отменное,ароматы у польских оригиналов очень стойкие. Косметика отличного качества! Спасибо за работу!!!!!

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией! Непременно ждем ваши новые заказы!

Инна 17.02.2019 16:22
Скажите пожалуйста на номерной парфюмерии Шейк есть галограмма и как она по качеству отличается ли она от Шейков продаваемых на сайте Шейк онлайн ру

Ответ:
Здравствуйте, на номерных Шейках есть голограмма, парфюмерия представлена в хорошем качестве, стойкие ароматы. Мы не знаем какую продукцию продают на сайте Шейк онлайн ру!

Юлия 13.02.2019 14:49
Добрый день. Получила свой заказ. Большое спасибо за оперативную отправку и вежливое общение в покупателями. Парфюм хороший, нареканий нет. Заказываю не первый раз и очень довольна.

Ответ:
Добрый день, Юлия. Благодарны вам, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Нам очень приятно слышать добрые слова. Всех вам благ!

Ирина 13.02.2019 14:11
Здравствуйте , скажите пожалуйста чем отличаются тестеры от оригиналов ? Страна производства ? И сколько по времени держится парфюм ? И ещё вопрос почему не во всех парфюмах прописаны ноты

Ответ:
Здравствуйте, у тестеров не оригинальная упаковка(белая) за частую флаконы без крышек, производитель ОАЭ, стойкость 6-7 часов. Оригинал (люксовая копия) производитель Польша, оригинальная упаковка с голограммой, стойкость аромата 8 часов. Описание парфюмов есть в каталоге, который вы можете заказать у нас на сайте.

Артем7788 11.02.2019 18:47
Здравствуйте , а товар который находиться в которое мужские духи в какой коробке будут ??

Ответ:
Здравствуйте, коробки будут идентичны как на фото. Все как у оригиналов.

Светлана 07.02.2019 14:53
Здравствуйте, оплатила заказ 8089 (452722811) , Ляскина Светлана . Пришла ли оплата , сообщите, а то у меня какое-то непонятное сообщение на почту пришло?

Ответ:
Здравствуйте, оплата поступила, спасибо! Ваш заказ передан на сборку, завтра будет отправка.

Наталья 06.02.2019 10:45
Добрый день! Подскажите насколько хорошее качество косметики и средств по уходу? Интересует не вызывают ли крема аллергию и побочку? И также интересует насколько внешний вид косметики отличается от оригинала? Спрашиваю так как хочу брать у вас для школы визажа, чтоб не было потом неудобных ситуаций))))

Ответ:
Добрый день, вся косметика, которая представлена на нашем сайте протестирована дерматологами. Не вызивает аллергию, если у человека ранее не было аллергий! Внешне ничем не отличается от оригинальной упаковки.

Людмила 03.02.2019 16:30
Первый раз делала заказ и очень переживала. Оплачивала наложны платежем. В итоге осталась довольна, доставка была быстрой, что не ожидала от нашей почты. Качество парфюма порадовало. Думаю, что сделаю еще заказ и не один.Один только минус-очень дорого обходится доставка.

Ответ:
Добрый день, уважаемая Людмила. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от нашего интернет-магазина. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Будем ждать ваши новые заказы.

Анастасия 28.01.2019 11:22
Здравствуйте,скажите пожалуйста оригинал и тестеры духов они одного качества?

Ответ:
Здравствуйте, по качеству совершенно отличаются. Разные производители, стойкость отличается, у тестеров не оригинальные упаковки.

Анастасия 21.01.2019 10:27
Девочуи подскажите кто брал на продажу наборы парфюма? Как по качеству? Стойкость ароматов какая?

Ответ:
Наборы представлены в люксовой копии 1:1, стойкость аромата 5-6 часов.

Александра 15.01.2019 13:40
Спасибо вам, заказала духи и косметику пришли все быстро все окуратно и вежлевое обслуживание, будем ещё заказывать

Ответ:
Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству, ждем ваши новые заказы.

Мадина 08.01.2019 18:12
Здравствуйте , как я поняла у вас копия, тестер( которые идут в обычных коробках белых) , и оригинал ( стойкость лучше тестера и упаковка соответсвует оригиналу )?

Ответ:
Здравствуйте, да все верно. Упаковки соответствуют оригиналу!

Юлия 28.12.2018 19:38
Заказываю второй раз в вашем магазине. Очень довольна. Быстрое, вежливое обслуживание. Спасибо всем сотрудникам и с Наступающим Новым Годом! Удачи и процветания!

Ответ:
Спасибо, нам приятно слышать!Вас также с наступающими праздниками)) Ждем с нетерпением ваши заказы!

Иван 26.12.2018 15:21
Здравствуйте
Доставка дошла быстро до Ейска
Но есть проблемы по оплате
Сам товар вышел на 3115руб
Я сделал предоплату 630руб
И итог за все я заплатил 3728руб
Хотелось бы чтобы говорили реальную сумму посылки

Ответ:
Здравствуйте, Уважаемые клиенты пожалуйста читайте на сайте насчет оплаты заказов! 200 руб доставка- это по Москве до почты либо до ТК. Пересылку почтой вносят в наложенный платеж, насчитывает почта, тариф зависит от веса груза и отдаленность региона от Москвы. Хорошего всем настроения))

Раиса 19.12.2018 13:21
Нарадоваться не могу при получении каждого заказа????все идеально:упаковка,ароматы,доставка????Ну в общем такое партнёрство это одно удовольствие)))очень рекомендую????

Ответ:
Спасибо вам за сотрудничество, нам приятно, когда наши клиенты остаются довольны)))

Юлия 15.12.2018 21:04
Посылочку получила очень быстро. Спасибо всем сотрудникам магазина! Все хорошо упаковано. Хороший парфюм. Чувствуется до 6-7 часов. Брали на презенты. Все остались довольны. Закажу ещё.

Ответ:
Благодарим за ваш выбор, нам приятно с вами работать и до новых встреч!

Яна 13.12.2018 15:21
Получила свой заказ осталась всем довольна.
Упаковано все на совесть.))Магазин и его команда работают на ура).

Ответ:
Благодарим за отзыв, ждем ваши заказы. Мы стараемся для наших клиентов.

Марина 13.12.2018 12:26
Спасибо компании за отличное качество товара и оперативную доставку!

Ответ:
И Вам спасибо, что доверились нашей компании!

Елена 10.12.2018 08:58
Здравствуйте , в чем отличие внешнее духов по 329 рублей и оригинал по 832 руб.

Что более стойкое тестеры или оригинал . Спасибо .

Ответ:
Здравствуйте, на коробках "Оригинал" есть голограмма и соответствующая наклейка. Лучше по стойкости ароматы в разделе "Оригинал"

Елена 09.12.2018 15:43
Подскажите на коробках "оригиналов" парфюмерии действительно наклеена галограмма

Ответ:
Да, действительно наклеена голограмма!

Наталья 07.12.2018 10:15
Заказываю уже не первый раз, и всегда в восторге. Ароматы стойкие, заказывала разных объемов. Всегда беру что-нибудь новенькое маленьким объемом, но и постоянные ароматы конечно-же. Мужу всегда один и тот-же, а сама эксперементирую. Спасибо огромное персоналу, очень доброжелательные.

Ответ:
Мы очень рады, что вы остались довольны и вам понравились ароматы представленные на нашем сайте. Заказывайте вновь и вы не будете разочарованы! Спасибо за отзыв и до новых встреч)))

Жанна 05.12.2018 11:20
подскажите кто нибудь пробовал НАБОР КРЕмов CHANEL HYDRA BEAUTY 50g 50g 15ml 3in1 и
Женский набор Dior Miss Dior blooming bouguet (парфюм 5 мл + крем для тела 20 мл)?

Ответ:
Здравствуйте, товар дерматологически протестирован и не вызывает аллергию. Люксовые копии

Мария 30.11.2018 14:53
Заказывала на этом сайте первый раз, и конечно же переживала дойдёт ли до меня посылка, и не будут ли это кирпичи в коробке... но, кто не рискует-тот не пахнет вкусно:)) заказ отправили через два дня, скинули фото чека, сотрудники отзывчивые и доброжелательные, связывались со мной когда у меня возникали вопросы, за что им огромное спасибо!!!! Почта России немного подвела и пришло немного не в срок. Так же с одним флаконом была незначительная проблема - немного был поврежден колпачок и флакон не закрывался, но это дело поправимое. Ароматы-супер! Заказывала незнакомые мне ароматы, и пока не имею представлений как пахнут оригиналы, но мне все понравились! Очень стойкие! Пшикнула раз на кожу после душа, весь вечер проходила, легла спать, утром такие ароматы стояли...))))) на одежде пока не пробовала, но думаю буден не хуже! Так что если стоит выбор «брать или не брать», то я отвечу однозначно: БРАТЬ!!!! Лично я буду брать ещё и ещё!

Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв, за ваш выбор сайта)) Нам очень приятно и мы рады, что вам все понравилось! Мы рады знакомству и ждем вновь ваши заказы!

Ольга 30.11.2018 14:00
Здравствуйте, а наборы из трёх разных духов одной марки (Гуччи, Ланком и по.) по 30 мл. идут в оригинальных флаконах или нет?

Ответ:
Здравствуйте, флакончики как у оригиналов, идентично

Елена 22.11.2018 00:23
Здравствуйте, скажите пжлст., кто производитель в разделе "Эксклюзив"? В нем есть и тестеры и не тестеры)

Ответ:
Добрый день, в данном разделе нет тестеров, только оригинальные упаковки. Производитель Арабские Эмираты

Ольга 21.11.2018 10:36
Добрый день!
Хочу заказать у вас ароматы по 1-2 шт на сумму 3000 руб.
Возможно?
Спасибо.
С уважением,Ольга

Ответ:
Здравствуйте, конечно возможно! Все что представлено на сайте вы можете заказать и в любом количестве! Минимальная сумма заказа 2900 руб

ТАТЬЯНА 12.11.2018 02:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! АРАБСКАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ВО ФЛАКОНЧИКАХ ТАКИХ КРАСИВЫХ КАК НА ФОТО?

Ответ:
Здравствуйте, да все именно как на фото.

Наталья 03.11.2018 13:49
Получила первую посылочку! Я в полном восторге от качества товара! Упаковано все отлично! Качество обслуживания отличное! Спасибо Вам огромное! Я Ваш постоянный клиент!)

Ответ:
спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось! ждем ваши заказы))

Наталья 30.10.2018 15:01
Мой следующий отзыв. Пробники 60мл, разлетелись на ура) Александры, это что то! Спасибо за совет) шейх33, тоже порадовал. Scandal, это что то, брала тестер, ну и затестила конечно первая). Нанесла с утра, легла спать с тем же ароматом) прошла неделя, а подушка до сих пор пахнет) забрали сразу) Спасибо Вам за ароматы. И хочется, чтобы у Вас появилась арабская линейка Armaf,и точно навеки с вами)))

Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!Ждем ваши заказы.

Алексей 16.10.2018 19:25
Сделал пробный заказ и честно говоря очень доволен)))
Все тестера отличного качества да еще и подарок дали.
Но а самое главное, что порадовало - серьезное отношение к делу самой администрации сайта. Все четко и упаковка и доставка и информирование. Одним словом - молодцы. Будем с Вами обязательно сотрудничать.

Ответ:
Рады знакомству, спасибо что выбрали наш сайт и доверились нашей компании!Спасибо за сотрудничество, ждем ваши заказы!

Надежда 15.10.2018 05:43
Здравствуйте. Духи которые за 329р сколько стоикость?

Ответ:
Здравствуйте, парфюм по 329 руб - производитель Турция, стойкость аромата 4-5 часов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!