Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Юлия 13.02.2019 14:49
Добрый день. Получила свой заказ. Большое спасибо за оперативную отправку и вежливое общение в покупателями. Парфюм хороший, нареканий нет. Заказываю не первый раз и очень довольна.

Ответ:
Добрый день, Юлия. Благодарны вам, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Нам очень приятно слышать добрые слова. Всех вам благ!

Ирина 13.02.2019 14:11
Здравствуйте , скажите пожалуйста чем отличаются тестеры от оригиналов ? Страна производства ? И сколько по времени держится парфюм ? И ещё вопрос почему не во всех парфюмах прописаны ноты

Ответ:
Здравствуйте, у тестеров не оригинальная упаковка(белая) за частую флаконы без крышек, производитель ОАЭ, стойкость 6-7 часов. Оригинал (люксовая копия) производитель Польша, оригинальная упаковка с голограммой, стойкость аромата 8 часов. Описание парфюмов есть в каталоге, который вы можете заказать у нас на сайте.

Артем7788 11.02.2019 18:47
Здравствуйте , а товар который находиться в которое мужские духи в какой коробке будут ??

Ответ:
Здравствуйте, коробки будут идентичны как на фото. Все как у оригиналов.

Светлана 07.02.2019 14:53
Здравствуйте, оплатила заказ 8089 (452722811) , Ляскина Светлана . Пришла ли оплата , сообщите, а то у меня какое-то непонятное сообщение на почту пришло?

Ответ:
Здравствуйте, оплата поступила, спасибо! Ваш заказ передан на сборку, завтра будет отправка.

Наталья 06.02.2019 10:45
Добрый день! Подскажите насколько хорошее качество косметики и средств по уходу? Интересует не вызывают ли крема аллергию и побочку? И также интересует насколько внешний вид косметики отличается от оригинала? Спрашиваю так как хочу брать у вас для школы визажа, чтоб не было потом неудобных ситуаций))))

Ответ:
Добрый день, вся косметика, которая представлена на нашем сайте протестирована дерматологами. Не вызивает аллергию, если у человека ранее не было аллергий! Внешне ничем не отличается от оригинальной упаковки.

Людмила 03.02.2019 16:30
Первый раз делала заказ и очень переживала. Оплачивала наложны платежем. В итоге осталась довольна, доставка была быстрой, что не ожидала от нашей почты. Качество парфюма порадовало. Думаю, что сделаю еще заказ и не один.Один только минус-очень дорого обходится доставка.

Ответ:
Добрый день, уважаемая Людмила. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от нашего интернет-магазина. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента! Будем ждать ваши новые заказы.

Анастасия 28.01.2019 11:22
Здравствуйте,скажите пожалуйста оригинал и тестеры духов они одного качества?

Ответ:
Здравствуйте, по качеству совершенно отличаются. Разные производители, стойкость отличается, у тестеров не оригинальные упаковки.

Анастасия 21.01.2019 10:27
Девочуи подскажите кто брал на продажу наборы парфюма? Как по качеству? Стойкость ароматов какая?

Ответ:
Наборы представлены в люксовой копии 1:1, стойкость аромата 5-6 часов.

Анна 16.01.2019 16:16
Здравствуйте. Сделала заказ 18.12.2018 номер заказа 7731(430122011) на данный момент нет ни какой информации.

Александра 15.01.2019 13:40
Спасибо вам, заказала духи и косметику пришли все быстро все окуратно и вежлевое обслуживание, будем ещё заказывать

Ответ:
Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству, ждем ваши новые заказы.

Мадина 08.01.2019 18:12
Здравствуйте , как я поняла у вас копия, тестер( которые идут в обычных коробках белых) , и оригинал ( стойкость лучше тестера и упаковка соответсвует оригиналу )?

Ответ:
Здравствуйте, да все верно. Упаковки соответствуют оригиналу!

Юлия 28.12.2018 19:38
Заказываю второй раз в вашем магазине. Очень довольна. Быстрое, вежливое обслуживание. Спасибо всем сотрудникам и с Наступающим Новым Годом! Удачи и процветания!

Ответ:
Спасибо, нам приятно слышать!Вас также с наступающими праздниками)) Ждем с нетерпением ваши заказы!

Иван 26.12.2018 15:21
Здравствуйте
Доставка дошла быстро до Ейска
Но есть проблемы по оплате
Сам товар вышел на 3115руб
Я сделал предоплату 630руб
И итог за все я заплатил 3728руб
Хотелось бы чтобы говорили реальную сумму посылки

Ответ:
Здравствуйте, Уважаемые клиенты пожалуйста читайте на сайте насчет оплаты заказов! 200 руб доставка- это по Москве до почты либо до ТК. Пересылку почтой вносят в наложенный платеж, насчитывает почта, тариф зависит от веса груза и отдаленность региона от Москвы. Хорошего всем настроения))

Раиса 19.12.2018 13:21
Нарадоваться не могу при получении каждого заказа????все идеально:упаковка,ароматы,доставка????Ну в общем такое партнёрство это одно удовольствие)))очень рекомендую????

Ответ:
Спасибо вам за сотрудничество, нам приятно, когда наши клиенты остаются довольны)))

Юлия 15.12.2018 21:04
Посылочку получила очень быстро. Спасибо всем сотрудникам магазина! Все хорошо упаковано. Хороший парфюм. Чувствуется до 6-7 часов. Брали на презенты. Все остались довольны. Закажу ещё.

Ответ:
Благодарим за ваш выбор, нам приятно с вами работать и до новых встреч!

Яна 13.12.2018 15:21
Получила свой заказ осталась всем довольна.
Упаковано все на совесть.))Магазин и его команда работают на ура).

Ответ:
Благодарим за отзыв, ждем ваши заказы. Мы стараемся для наших клиентов.

Марина 13.12.2018 12:26
Спасибо компании за отличное качество товара и оперативную доставку!

Ответ:
И Вам спасибо, что доверились нашей компании!

Елена 10.12.2018 08:58
Здравствуйте , в чем отличие внешнее духов по 329 рублей и оригинал по 832 руб.

Что более стойкое тестеры или оригинал . Спасибо .

Ответ:
Здравствуйте, на коробках "Оригинал" есть голограмма и соответствующая наклейка. Лучше по стойкости ароматы в разделе "Оригинал"

Елена 09.12.2018 15:43
Подскажите на коробках "оригиналов" парфюмерии действительно наклеена галограмма

Ответ:
Да, действительно наклеена голограмма!

Наталья 07.12.2018 10:15
Заказываю уже не первый раз, и всегда в восторге. Ароматы стойкие, заказывала разных объемов. Всегда беру что-нибудь новенькое маленьким объемом, но и постоянные ароматы конечно-же. Мужу всегда один и тот-же, а сама эксперементирую. Спасибо огромное персоналу, очень доброжелательные.

Ответ:
Мы очень рады, что вы остались довольны и вам понравились ароматы представленные на нашем сайте. Заказывайте вновь и вы не будете разочарованы! Спасибо за отзыв и до новых встреч)))

Жанна 05.12.2018 11:20
подскажите кто нибудь пробовал НАБОР КРЕмов CHANEL HYDRA BEAUTY 50g 50g 15ml 3in1 и
Женский набор Dior Miss Dior blooming bouguet (парфюм 5 мл + крем для тела 20 мл)?

Ответ:
Здравствуйте, товар дерматологически протестирован и не вызывает аллергию. Люксовые копии

Мария 30.11.2018 14:53
Заказывала на этом сайте первый раз, и конечно же переживала дойдёт ли до меня посылка, и не будут ли это кирпичи в коробке... но, кто не рискует-тот не пахнет вкусно:)) заказ отправили через два дня, скинули фото чека, сотрудники отзывчивые и доброжелательные, связывались со мной когда у меня возникали вопросы, за что им огромное спасибо!!!! Почта России немного подвела и пришло немного не в срок. Так же с одним флаконом была незначительная проблема - немного был поврежден колпачок и флакон не закрывался, но это дело поправимое. Ароматы-супер! Заказывала незнакомые мне ароматы, и пока не имею представлений как пахнут оригиналы, но мне все понравились! Очень стойкие! Пшикнула раз на кожу после душа, весь вечер проходила, легла спать, утром такие ароматы стояли...))))) на одежде пока не пробовала, но думаю буден не хуже! Так что если стоит выбор «брать или не брать», то я отвечу однозначно: БРАТЬ!!!! Лично я буду брать ещё и ещё!

Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв, за ваш выбор сайта)) Нам очень приятно и мы рады, что вам все понравилось! Мы рады знакомству и ждем вновь ваши заказы!

Ольга 30.11.2018 14:00
Здравствуйте, а наборы из трёх разных духов одной марки (Гуччи, Ланком и по.) по 30 мл. идут в оригинальных флаконах или нет?

Ответ:
Здравствуйте, флакончики как у оригиналов, идентично

Елена 22.11.2018 00:23
Здравствуйте, скажите пжлст., кто производитель в разделе "Эксклюзив"? В нем есть и тестеры и не тестеры)

Ответ:
Добрый день, в данном разделе нет тестеров, только оригинальные упаковки. Производитель Арабские Эмираты

Ольга 21.11.2018 10:36
Добрый день!
Хочу заказать у вас ароматы по 1-2 шт на сумму 3000 руб.
Возможно?
Спасибо.
С уважением,Ольга

Ответ:
Здравствуйте, конечно возможно! Все что представлено на сайте вы можете заказать и в любом количестве! Минимальная сумма заказа 2900 руб

ТАТЬЯНА 12.11.2018 02:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! АРАБСКАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ВО ФЛАКОНЧИКАХ ТАКИХ КРАСИВЫХ КАК НА ФОТО?

Ответ:
Здравствуйте, да все именно как на фото.

Наталья 03.11.2018 13:49
Получила первую посылочку! Я в полном восторге от качества товара! Упаковано все отлично! Качество обслуживания отличное! Спасибо Вам огромное! Я Ваш постоянный клиент!)

Ответ:
спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось! ждем ваши заказы))

Наталья 30.10.2018 15:01
Мой следующий отзыв. Пробники 60мл, разлетелись на ура) Александры, это что то! Спасибо за совет) шейх33, тоже порадовал. Scandal, это что то, брала тестер, ну и затестила конечно первая). Нанесла с утра, легла спать с тем же ароматом) прошла неделя, а подушка до сих пор пахнет) забрали сразу) Спасибо Вам за ароматы. И хочется, чтобы у Вас появилась арабская линейка Armaf,и точно навеки с вами)))

Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!Ждем ваши заказы.

Алексей 16.10.2018 19:25
Сделал пробный заказ и честно говоря очень доволен)))
Все тестера отличного качества да еще и подарок дали.
Но а самое главное, что порадовало - серьезное отношение к делу самой администрации сайта. Все четко и упаковка и доставка и информирование. Одним словом - молодцы. Будем с Вами обязательно сотрудничать.

Ответ:
Рады знакомству, спасибо что выбрали наш сайт и доверились нашей компании!Спасибо за сотрудничество, ждем ваши заказы!

Надежда 15.10.2018 05:43
Здравствуйте. Духи которые за 329р сколько стоикость?

Ответ:
Здравствуйте, парфюм по 329 руб - производитель Турция, стойкость аромата 4-5 часов.

Андрей 12.10.2018 15:53
Добрый день,заказывал у вас духи, все пришло на почту, качество отличное.
Спасибо менеджеру за понимание и отзывчивость)

Ответ:
Добрый день, нам приятно, что вам все понравилось. Мы работаем на радость клиентам!

Елена 09.10.2018 23:07
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, производителя парфюма . ОАЭ или Турция

Ответ:
Здравствуйте, в нашей компании три поставщика- Турция, Польша, ОАЭ

Николай 09.10.2018 15:03
Сертификат качества у вас имеется для розничной продажи?

Ответ:
Сертификаты представлены у нас на сайте

Игорь 09.10.2018 04:12
Здравствуйте, спасибо что есть такой магазин как у Вас.

Ответ:
Здравствуйте, и Вам спасибо за ваш выбор и сотрудничество))

Алуa 05.10.2018 20:24
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, лучше заказать монталь оригинал или тестер? Парфюма тоже оригинал или в тестерах? Для интернет магазина;)

Ответ:
Здравстуйте, Монталь порекомендуем в оригинальной упаковке. Парфюм брендовый либо в разделе Оригинал либо в разделе Тестер - эти позиции представлены в отличной копии!

Елена 03.10.2018 18:26
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чьё производство парфюма и сколько будет стоить доставка ТК СДЕК до Ростовской обл.(заказывать буду примерно 35-40 шт.)???

Ответ:
Здравствуйте, стоимость доставки насчитывает ТК и вы оплачиваете при получении!Тарифы смотрите на сайте транспортной компании

Наталья 30.09.2018 10:41
Добрый день!Делала заказ, через Ваш сайт. И тестеры и shaik и копию. Копию заказала флора Гуччи, так как хорошо знаю этот аромат и пользуюсь им уже лет 10. Была приятно удивлена схожестью с оригиналом и стойкостью. Shaik заказывала Армани Аква di Gioa ооочень стойкий, даже после душа слышно.Тестеры так же порадовали. Готовлю заказ на пробники 60мл. надеюсь все будет так же. Спасибо!

Ответ:
День добрый, спасибо вам за заказ. Мы уверенно можем сказать, что в следующий раз вам не менее все понравится... ждем с нетерпением ваши заказы!

Лусик 15.09.2018 02:25
Здравствуйте в Новокубанск столько времени будет ехать доставка если заказать

Ответ:
Здравствуйте, все зависит от способа доставки- ТК быстрее, почтой России как правило дольше.

София 14.09.2018 15:13
Добрый день девочки хочу открыть магазин духов, оригинал Польша за сколько вы продаете?89289189003 напишите мне

Ответ:
Здравствуйте, все цены на сайте актуальны!

Галина 14.08.2018 14:10
добрый день,заказывала у вас духи,качество хорошее,совпадение с оригиналом почти 100%,качеством довольна,только у флакона Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue EDT была лопнута крышка и он подтекал, в остальном всем довольна,спасибо.

Ответ:
Добрый день, к сожалению такие ситуации время от времени случаются..... мы всегда решаем с клиентами подобные ситуации! От вас требуется фото и видео данной позиции!

Игорь 14.08.2018 01:00
Здравствуйте.Хотел заказать Шанель де Блю 100ml,у вас оригинал стоит 832 руб и 329 руб.Чем они отличаются?Я могу заказать 1 флакон? Сколько времени займет доставка по Москве? Доставка курьером? Доставка платная?

Ответ:
Здравствуйте,в разделе Оригинал представлен парфюм люксовой копии, производитель Польша. Парфюм по 329 руб производитель Турция. Отличие в стойкости и приближенности аромата к оригиналу! У нас оптовый сайт, минимальная сумма заказа 2900 руб, по штучно не продаем. Курьерская доставка только по Москве, в пределах МКАД- 350 руб. Заказ оформляйте на любое удобное для вас время и день, за два дня до доставки!

Татьяна 06.08.2018 17:58
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, у вас в каталоге есть тестер Montale, а есть каталог где просто Montale написано. В чем разница и кто производительность, у одних и у других. Спасибо)

Ответ:
Здравствуйте, есть Montale в оригинальной упаковке,производитель ОАЭ, также есть тестер Montale- производитель также ОАЭ, упаковка не оригинальная(белая) без целлофана и на флаконе написано Тестер.

Алёна 02.07.2018 16:21
Заказываю уже второй раз парфюм на этом сайте.И тестер и копию,и масло и 20 мл.,что-то по косметике...Все прекрасно.Клиенты довольны,доставка быстрая,упаковка надежная.Оплата сначала испугала,заказала на минимальную сумму.Но осталась полностью довольна.Второй заказ тоже порадовал,поэтому сомнений нет,это отличный сайт!!!
Менеджер Елена (отдельное спасибо!),всё доступно объясняет и советует.Спасибо и отличных НАМ продаж!

Ответ:
Мы рады слышать, что Вам нравится качество нашего товара и то как мы работаем! Всегда рады вам помочь и сделать профессиональную консультацию!

Екатерина 02.07.2018 16:09
Добрый день! Заказ на этом сайте делаю с марта месяца.На сегодняшний день уже 4-й раз!!!
Доставка в Крым с тк "Энергия" идет 5-8 дней.Ребята молодцы!,всё упаковано на совесть,в коробке уложено компактно,там где есть пустые места,докладывают дополнительные коробки.
Что касается качества товара,то оно ОТЛИЧНОЕ!!!!
Первое,что меня порадовало- это коробки продукции ! Как упаковано на заводе,так и доставлено мне . Заказывала и тени Chanel,румяна Chanel,пудру Chanel,парфюм: масло,пробники 20 мл.,тестеры,реплики,карандаши со спонжем,тушь mac,kylie,подводки Gucci,пиллинги Mac,крема Loreal,автопарфюм,корректор Мас,спонжи,и многое другое)))
Если чего-то нет в наличии,девочки всё оперативно заменяют.После оплаты,отправляют либо в этот день,либо на следующий.
Девочки,ну ОЧЕНЬ приятные и компетентные!!!
Буду заказывать ещё,ВСЁ НРАВИТСЯ!!!!
Не бойтесь и не переживайте,сайт порядочный.Сама рискнула и не ошиблась!!!!!!
Была бы возможность ,то приложила бы ещё и фото в реале)

Ответ:
Добрый день, спасибо вам за сотрудничество, спасибо что выбрали именно нашу компанию! Мы стараемся для вас!! Делаем все возможное для наших клиентов!Рады сотрудничать с вами!

Светлана 18.06.2018 16:50
Спасибо большое за ваш заказ, все ароматы стойкие,пришло ТК всё целое. Надеюсь, что следующие заказы тоже будут хорошего качества.

Ответ:
Мы работаем для Вас, мы еще не раз вас порадуем.Ждем ваши заказы! Ждем с нетерпением ваши заказы.

ольга 18.06.2018 05:51
товаром довольна спасибо вам большое. но 3 флакона арабских духов были повреждены при транспортировке .
а так все хорошо и запахи оболденые спасибо

Ответ:
Мы уплотняем товар, чтобы он не болтался по коробке специальной пленкой. Со своей стороны делаем все, чтобы не было испорченного товара! Но в ТК зачастую коробки бросают и происходят вот такие не приятные ситуации!

Виктория 13.06.2018 21:41
Меня интнресует доставка автобусом. Как это происходит и 400р это окончательная стоимость? Я обычно с транспортными компаниями работаю, но тут платная доставка до ТК и плюс сама доставка. Дороговато выходит до Волжского Волгоградской обл.

Ответ:
400 руб это доставка до автобуса по Москве, а за транспортировку вы оплачиваете водителю при получении заказа! Клиент сам указывает в заказе где, когда и во сколько будет отправляться автобус и указываете контактный номер водителя!

лариса 03.06.2018 13:52
здравствуйте, духи ,которые у вас в разделе *оригинал* это точно не копия ?

Ответ:
Здравствуйте, это люксовая копия, производитель Польша, стойкость аромата 8 часов, приближенность аромата к оригиналу на 80%

Валерия 08.05.2018 13:31
Заказывала 1 раз , 100% оплата , оказалось нет кистей в наличии, за кисти сразу же вернули деньги, заказывала набор помад матовых от NYX качество хорошее, на губах не скатываются , запах приятный, так же набор HUDABEAUTY очень хорошо сидит на губах не липнет, KYLIE Набор помада-металической упаковке - ложатся хорошо, не скатывается , и тени от KIKO в автоматической ручке - очень удобные, яркие
заказом довольна, большое спасибо)

Ответ:
Мы рады, что оправдали ваши ожидания! Для нас важно, чтобы вы были довольны!

Мадина 28.04.2018 11:01
Добрый день! Спасибо большое вам за быструю доставку все пришло в целом и хорошо упакованном виде. Очень довольна товаром буду ещё заказывать

Ответ:
Мы рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши заказы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!