Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Алексей 16.10.2018 19:25
Сделал пробный заказ и честно говоря очень доволен)))
Все тестера отличного качества да еще и подарок дали.
Но а самое главное, что порадовало - серьезное отношение к делу самой администрации сайта. Все четко и упаковка и доставка и информирование. Одним словом - молодцы. Будем с Вами обязательно сотрудничать.

Елена 03.10.2018 18:26
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чьё производство парфюма и сколько будет стоить доставка ТК СДЕК до Ростовской обл.(заказывать буду примерно 35-40 шт.)???

Лусик 15.09.2018 02:25
Здравствуйте в Новокубанск столько времени будет ехать доставка если заказать

Ответ:
Здравствуйте, все зависит от способа доставки- ТК быстрее, почтой России как правило дольше.

София 14.09.2018 15:13
Добрый день девочки хочу открыть магазин духов, оригинал Польша за сколько вы продаете?89289189003 напишите мне

Ответ:
Здравствуйте, все цены на сайте актуальны!

Галина 14.08.2018 14:10
добрый день,заказывала у вас духи,качество хорошее,совпадение с оригиналом почти 100%,качеством довольна,только у флакона Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue EDT была лопнута крышка и он подтекал, в остальном всем довольна,спасибо.

Ответ:
Добрый день, к сожалению такие ситуации время от времени случаются..... мы всегда решаем с клиентами подобные ситуации! От вас требуется фото и видео данной позиции!

Игорь 14.08.2018 01:00
Здравствуйте.Хотел заказать Шанель де Блю 100ml,у вас оригинал стоит 832 руб и 329 руб.Чем они отличаются?Я могу заказать 1 флакон? Сколько времени займет доставка по Москве? Доставка курьером? Доставка платная?

Ответ:
Здравствуйте,в разделе Оригинал представлен парфюм люксовой копии, производитель Польша. Парфюм по 329 руб производитель Турция. Отличие в стойкости и приближенности аромата к оригиналу! У нас оптовый сайт, минимальная сумма заказа 2900 руб, по штучно не продаем. Курьерская доставка только по Москве, в пределах МКАД- 350 руб. Заказ оформляйте на любое удобное для вас время и день, за два дня до доставки!

Татьяна 06.08.2018 17:58
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, у вас в каталоге есть тестер Montale, а есть каталог где просто Montale написано. В чем разница и кто производительность, у одних и у других. Спасибо)

Ответ:
Здравствуйте, есть Montale в оригинальной упаковке,производитель ОАЭ, также есть тестер Montale- производитель также ОАЭ, упаковка не оригинальная(белая) без целлофана и на флаконе написано Тестер.

Алёна 02.07.2018 16:21
Заказываю уже второй раз парфюм на этом сайте.И тестер и копию,и масло и 20 мл.,что-то по косметике...Все прекрасно.Клиенты довольны,доставка быстрая,упаковка надежная.Оплата сначала испугала,заказала на минимальную сумму.Но осталась полностью довольна.Второй заказ тоже порадовал,поэтому сомнений нет,это отличный сайт!!!
Менеджер Елена (отдельное спасибо!),всё доступно объясняет и советует.Спасибо и отличных НАМ продаж!

Ответ:
Мы рады слышать, что Вам нравится качество нашего товара и то как мы работаем! Всегда рады вам помочь и сделать профессиональную консультацию!

Екатерина 02.07.2018 16:09
Добрый день! Заказ на этом сайте делаю с марта месяца.На сегодняшний день уже 4-й раз!!!
Доставка в Крым с тк "Энергия" идет 5-8 дней.Ребята молодцы!,всё упаковано на совесть,в коробке уложено компактно,там где есть пустые места,докладывают дополнительные коробки.
Что касается качества товара,то оно ОТЛИЧНОЕ!!!!
Первое,что меня порадовало- это коробки продукции ! Как упаковано на заводе,так и доставлено мне . Заказывала и тени Chanel,румяна Chanel,пудру Chanel,парфюм: масло,пробники 20 мл.,тестеры,реплики,карандаши со спонжем,тушь mac,kylie,подводки Gucci,пиллинги Mac,крема Loreal,автопарфюм,корректор Мас,спонжи,и многое другое)))
Если чего-то нет в наличии,девочки всё оперативно заменяют.После оплаты,отправляют либо в этот день,либо на следующий.
Девочки,ну ОЧЕНЬ приятные и компетентные!!!
Буду заказывать ещё,ВСЁ НРАВИТСЯ!!!!
Не бойтесь и не переживайте,сайт порядочный.Сама рискнула и не ошиблась!!!!!!
Была бы возможность ,то приложила бы ещё и фото в реале)

Ответ:
Добрый день, спасибо вам за сотрудничество, спасибо что выбрали именно нашу компанию! Мы стараемся для вас!! Делаем все возможное для наших клиентов!Рады сотрудничать с вами!

Светлана 18.06.2018 16:50
Спасибо большое за ваш заказ, все ароматы стойкие,пришло ТК всё целое. Надеюсь, что следующие заказы тоже будут хорошего качества.

Ответ:
Мы работаем для Вас, мы еще не раз вас порадуем.Ждем ваши заказы! Ждем с нетерпением ваши заказы.

ольга 18.06.2018 05:51
товаром довольна спасибо вам большое. но 3 флакона арабских духов были повреждены при транспортировке .
а так все хорошо и запахи оболденые спасибо

Ответ:
Мы уплотняем товар, чтобы он не болтался по коробке специальной пленкой. Со своей стороны делаем все, чтобы не было испорченного товара! Но в ТК зачастую коробки бросают и происходят вот такие не приятные ситуации!

Виктория 13.06.2018 21:41
Меня интнресует доставка автобусом. Как это происходит и 400р это окончательная стоимость? Я обычно с транспортными компаниями работаю, но тут платная доставка до ТК и плюс сама доставка. Дороговато выходит до Волжского Волгоградской обл.

Ответ:
400 руб это доставка до автобуса по Москве, а за транспортировку вы оплачиваете водителю при получении заказа! Клиент сам указывает в заказе где, когда и во сколько будет отправляться автобус и указываете контактный номер водителя!

лариса 03.06.2018 13:52
здравствуйте, духи ,которые у вас в разделе *оригинал* это точно не копия ?

Ответ:
Здравствуйте, это люксовая копия, производитель Польша, стойкость аромата 8 часов, приближенность аромата к оригиналу на 80%

Валерия 08.05.2018 13:31
Заказывала 1 раз , 100% оплата , оказалось нет кистей в наличии, за кисти сразу же вернули деньги, заказывала набор помад матовых от NYX качество хорошее, на губах не скатываются , запах приятный, так же набор HUDABEAUTY очень хорошо сидит на губах не липнет, KYLIE Набор помада-металической упаковке - ложатся хорошо, не скатывается , и тени от KIKO в автоматической ручке - очень удобные, яркие
заказом довольна, большое спасибо)

Ответ:
Мы рады, что оправдали ваши ожидания! Для нас важно, чтобы вы были довольны!

Мадина 28.04.2018 11:01
Добрый день! Спасибо большое вам за быструю доставку все пришло в целом и хорошо упакованном виде. Очень довольна товаром буду ещё заказывать

Ответ:
Мы рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши заказы!

Анна 25.04.2018 16:10
Добрый вечер.Скажите,пожалуйста,предоставляете ли вы сертификаты качества и соответствия на продукцию,если заказ делается для реализации в магазине?Не будет ли у меня проблем с продажей вашей продукции?Заранее благодарю.

Ответ:
Здравствуйте, мы предоставляем только сертификаты качества! Никаких других документов у нас нет!

Наталья 25.04.2018 15:31
Посылку получила большое спасибо! Всё целое!

Ответ:
Мы работаем для вас!

Ирина 16.04.2018 19:22
Получила посылочку. Я в восторге от ароматов и качества парфюма. Спасибо вам огромное. Буду еще заказывать и всем советовать

Ответ:
Нам приятно доставлять восторг нашим клиентам! Пользуйтесь с удовольствием и ждем вас еще))

Наталья 16.04.2018 16:57
Здраствуйте. Посылку получила ,всем довольна . Спасибо большое . Буду заказывать ещё.

Ответ:
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и сотрудничество!

Ирина 11.04.2018 17:06
Подскажите в Тк вы отправитель как интернет -магазин? Или частное лицо? Это важно цены перевозки разные потому что.

Ответ:
Здравствуйте, мы не заключали договор с ТК, отправляем как физ лицо

Екатерина 18.03.2018 13:20
Здравствуйте, почему оплата происходит на личную карту ?! Где реквизиты компании ? Где потом искать вас и свои деньги ?

Ответ:
Здравствуйте, у нас оплата на карту Сбербанк! Реквезитов компании нет! Если сомневаетесь в нашей честности, прочтите отзыви на сайте! Тем более вы всегда можете оформить курьерскую доставку по Москве- оплата наличными! Либо отправка почтой, где предоплата 20%, а остаток оплачиваете при получении!

Лилия 09.03.2018 05:50
Скажите кто производитель Монталя????

Ответ:
Производитель Монталь- ОАЭ

Анастасия 04.03.2018 14:05
На сколько отличается стойкость парфюма и тестера от оригинала?

Ответ:
Парфюм 4-5 часов, Тестер- 6 часов

Анастасия 04.03.2018 10:40
Здравствуйте. Скажите, а чем внешне отличается тестер и парфюм?

Ответ:
Здравствуйте, парфюм с крышкой и в оригинальной упаковке! Тестер- в белой коробке, без крышки (на флаконе и на коробке написано №Тестер")

Алена 26.02.2018 18:48
здравствуйте,по поводу доставки хотелось бы уточнить все до мелочей,чтоб не получилось недорозумений. Я в Саратовской области,г Ртищево ,ездиет ли до меня транспортная компания,как ее найти ,стоимиость и про почту россии ,стоимость доставки фиксированна или е от веса посылки устанавливается стоимость? Как производится оплата ? Я хочу стать вашим клиентом по оптовым закупкам

Ответ:
Здравствуйте, ТК мы можем отправить до г.Саратов- оплата 100% нам на карту, а при получении оплачиваете тариф за пересылку груза ТК! В Ртищево можем отправить почтой - 20% предоплата на карту, остаток при получении на почте + от суммы наложенного платежа почта с вас возмет % за перевод наложенного платежа! Пересылка по почте насчитывается почтой (все зависит от веса груза и отдаленность региона от Москвы)и вносится в наложенный платеж!

Лилия 24.02.2018 17:59
Здравствуйте а Манталь кто производитель???Спасибо!

Ответ:
монталь производитель-ОАЭ

Андрей 18.02.2018 08:12
Здравствуйте заказываю второй раз первый почтой.второй курьером . Весь парфюм в идеальном состоянии. Все спреи рабочие, запахи отличные ,бутылочки стекло и упаковка в идеальном состоянии .спасибо будем дальше работать с Вами.

Ответ:
Здравствуйте, мы рады что вам нравится! Приятно с вами работать) Ждем с нетерпением ваши заказы!

Марина 17.02.2018 08:24
Спасибо огромное магазину за высокое качество товара!заказывала тестеры-запах очень стойкий !Также огромное спасибо за подарочки))буду заказывать еще!!!

Ответ:
Спасибо за ваш выбор интернет-магазина! Мы работаем для Вас!

алена 08.02.2018 11:22
Заказываю не в первый раз,очень все нравится.Вчера получила посылку,все собрано отлично.Спасибо за подарок,очень приятно)Спасибо Вам за Вашу работу.Буду заказывать еще много много раз)

Ответ:
Добрый день) Спасибо Вам за заказы и работу с нами! Всегда ждем ваши заказы!

Андрей 04.02.2018 02:56
Здравствуйте скажите пожалуйста в чем отличие духов ,тесторов и оригинал ,и пробники 15мл стоикие или нет....за ранее спасибо большое за ответ

Ответ:
Здравствуйте, отличие в стойкости и разные производители! 15мл- стойкость 4-5 часов

Андрей 02.02.2018 15:16
Заказывал парфюм, все дошло целым ,все спреи рабочие,по стойкости не понятно напишу позже

Ответ:
Спасибо за сотрудничество))

Натали 24.01.2018 17:38
Здравствуйте! Скажите нужно оплачивать сразу 100% ? Или я как то могу оплатить всю сумму при получении ?

Ответ:
Здравствуйте, отправка почтой- 20% предоплата, остальное при получении + пересылка! Отправка ТК- 100% оплата заказа

Елена 23.01.2018 14:15
Здравствуйте! Хочу заказывать у вас парфюм. Хотелось бы знать как товар по качеству и стойкости. Минимальный заказ?

Ответ:
Здравствуйте, минимальная сумма заказа 2900 руб! Три производителя парфюмерии у нас есть на сайте, у всех разное качество!

Юлия 22.01.2018 20:10
Спасибо большое за качество парфюма , работаю уже с вами целый год и очень этому рада. Спасибо Елене за профессионализм и доброту. Спасибо за подарочки очень приятно, жалко, что разбились духи, которые шли в подарок, но это вина почты. Montale бомба не устану это повторять, стойкие очень! И парфюм Польша класс и флакон и упаковка достойны.
Тут задавали вопрос за тушь, отвечу -тушь очень хорошая , смывается очень хорошо не оставляет темных кругов, сама пользуюсь!!! Всем советую.
Благодарю за вашу работу, буду продолжать с вами сотрудничать!!!!

Ответ:
Юлия спасибо вам большое за заказы, понимание и терпение! Ждем с нетерпением все больше и больше от вас заказов!

Натали 18.01.2018 21:16
Подскажите чем отличается оригинал от тестеров.И долго ли обрабатывается заказ.

Ответ:
Сборка и отправка заказа после оплаты в течении двух рабочих дней! Польский парфюм- люксовая копия, стойкость аромата 7 часов

Дарья 06.01.2018 11:44
Подскажите, тестеры производство тоже Турция или Польша ?

Ответ:
Производитель тестеров ОАЭ

Galina 26.12.2017 18:20
Нужны полные реквизиты для отправки денег из Крыма

Ответ:
У нас существует три вида оплаты: на карту Сбербанк России, Киви кошелек, денежные переводы!

Наталья 23.12.2017 11:20
Спасибо за отличный сервис! В следующий раз оплачу сразу 100%, думаю, что так будет удобней! Косметика мне понравилась, как и парфюм!

Ответ:
Благодарим за сотрудничество, ждем ваши заказы!

Елена Павлова 13.12.2017 14:26
Спасибо большое. Все привезли. Отличное качество. Но некоторые штрихкоды не отобразились. Брала себе и в подарок. Так что не очень важно. Всем довольна. Спасибо.

Ответ:
Спасибо и Вам за ваши заказы!

Елена 01.12.2017 08:01
Здравствуйте! Скажите пожалуйста тестера по стойкости лучше чем парфюм в подарочных опаковках? Есть ли отличия аромата и запах спирта присутствует?

Ответ:
Здравствуйте, тестер по качеству лучше чем парфюм по 345 руб, в них больше масла, меньше спирта, стойкость аромата 6 часов! В любом случае они отличаются от оригинала!

Анна 27.11.2017 11:41
Здравствуйте. Заказала на днях парфюмерию мужскую и женскую. Сегодня получила посылочку, очень одовольна ))) качество

Ответ:
спасибо за заказик, мы рады, что Вам понравилось)))

Елена 26.11.2017 15:04
Здравствуйте! А можно забрать товар самовызовом?

Ответ:
к сожалению Самовывоз у нас нет, только доставки

Елена 26.11.2017 15:01
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на вашем сайте, впервые) хотела бы уточнить: 2900р минимальная сумма заказа, т.е я могу заказать примерно 10 флаконов РАЗНЫХ духов на 2900р?

Ответ:
Здравствуйте, вы можете любую позицию в разных количествах заказать у нас на сайте, главное, чтобы заказ был не меньше чем на 2900 рублей!

Нина 25.11.2017 10:48
Скажите доставка транспортной компанией до краснодара сколько будет стоить и сколько по времени

Ответ:
У каждой ТК свои тарифы на пересылку груза и он зависит от габарита коробки! Примерную стоимость вы можете рассчитать на сайтах ТК

Светлана 21.11.2017 11:08
Здравствуйте! Заказываю парфюмерию 2-й раз! Все было здорово, однако сегодня клиентка написала, что у D&G Императрица 3 сломан распылитель! Очень обидно:(

Ответ:
Здравствуйте, к сожалению такие неприятные ситуации иногда бывают, но мы всегда меняем фабричный брак!

Юлия Ю. Ш. 19.11.2017 19:46
Здравствуйте, дорогая компания, я с вами почти год очень довольна вашей работой и товаром, особенная благодарность Леночке, очень отзывчивая, всегда отвечает на вопросы, подсказывает, спасибо!!!
В этот раз, я заказывала Ангелы и демоны Ля секрет, Шанель Алюр спорт Оригинал Польша классные очень похожи на оригиналы, я довольна. Шейх номер 30 женский бомба стойкие, Версаче фреш тестер, Монталь, как всегда на высоте! Тональные Мас для меня самые лучшие!!! И маски обалденные, все очень довольны. Благодарю вас! Процветание вашей фирме!

Ответ:
Здравствуйте, Уважаемая Юлия! Вы наш один из постоянных и любимых клиентов! спасибо Вам за заказы и сотрудничество!Приятно с вами работать!

Манук 14.11.2017 07:44
Добрый день, скажите поджалуйста, сколько стоит Доставка в Ростов на дону?

Ответ:
Добрый день, в зависимости от вида доставки! Пересылку груза насчитывает либо почто либо транспортная компания! В почте пересылка зависит от веса груза и отдаленности региона от Москвы! В ТК -все зависит от габорита коробки!

Анастасия 13.11.2017 16:35
Я заказывала у вас KYLIE Набор помада-карандаш (матовые) 12 штук металическая упаковка они как
M.A.AC velvetease lip pencil rouge a levres NETWT/POIDS NET 1.5g/.05usOZ. только непонятно как вытаскивать стержень . помада слишком толстая что бы точить,а нечего не выкручивается

Ответ:
KYLIE Набор помада-карандаш (матовые) - данные помады нужно подтачивать, они не выкручиваются!

Лариса 12.11.2017 04:10
Здравствуйте есть ли у вас курьерская доставка до Санкт-Петербурга

Ответ:
Здравствуйте, мы находимся в Москве, так что курьерская доставка только по Москве! в регионы отправляем почтой и транспортными компаниями!

Марина 08.11.2017 01:17
Скажите а парфюм по 385 руб идет так как у вас на фото как будто в оригинальных флаконах или обычные простые флаконы (все одинаковые например как фирма Ламбре и тд)? Спасибо

Ответ:
Парфюм- упаковки и флаконы идентичны оригиналу

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!