Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Яна 13.12.2018 15:21
Получила свой заказ осталась всем довольна.
Упаковано все на совесть.))Магазин и его команда работают на ура).

Елена 10.12.2018 08:58
Здравствуйте , в чем отличие внешнее духов по 329 рублей и оригинал по 832 руб.

Что более стойкое тестеры или оригинал . Спасибо .

Елена 09.12.2018 15:43
Подскажите на коробках "оригиналов" парфюмерии действительно наклеена галограмма

Наталья 07.12.2018 10:15
Заказываю уже не первый раз, и всегда в восторге. Ароматы стойкие, заказывала разных объемов. Всегда беру что-нибудь новенькое маленьким объемом, но и постоянные ароматы конечно-же. Мужу всегда один и тот-же, а сама эксперементирую. Спасибо огромное персоналу, очень доброжелательные.

Мария 30.11.2018 14:53
Заказывала на этом сайте первый раз, и конечно же переживала дойдёт ли до меня посылка, и не будут ли это кирпичи в коробке... но, кто не рискует-тот не пахнет вкусно:)) заказ отправили через два дня, скинули фото чека, сотрудники отзывчивые и доброжелательные, связывались со мной когда у меня возникали вопросы, за что им огромное спасибо!!!! Почта России немного подвела и пришло немного не в срок. Так же с одним флаконом была незначительная проблема - немного был поврежден колпачок и флакон не закрывался, но это дело поправимое. Ароматы-супер! Заказывала незнакомые мне ароматы, и пока не имею представлений как пахнут оригиналы, но мне все понравились! Очень стойкие! Пшикнула раз на кожу после душа, весь вечер проходила, легла спать, утром такие ароматы стояли...))))) на одежде пока не пробовала, но думаю буден не хуже! Так что если стоит выбор «брать или не брать», то я отвечу однозначно: БРАТЬ!!!! Лично я буду брать ещё и ещё!

ТАТЬЯНА 12.11.2018 02:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! АРАБСКАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ВО ФЛАКОНЧИКАХ ТАКИХ КРАСИВЫХ КАК НА ФОТО?

Ответ:
Здравствуйте, да все именно как на фото.

Наталья 03.11.2018 13:49
Получила первую посылочку! Я в полном восторге от качества товара! Упаковано все отлично! Качество обслуживания отличное! Спасибо Вам огромное! Я Ваш постоянный клиент!)

Ответ:
спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось! ждем ваши заказы))

Наталья 30.10.2018 15:01
Мой следующий отзыв. Пробники 60мл, разлетелись на ура) Александры, это что то! Спасибо за совет) шейх33, тоже порадовал. Scandal, это что то, брала тестер, ну и затестила конечно первая). Нанесла с утра, легла спать с тем же ароматом) прошла неделя, а подушка до сих пор пахнет) забрали сразу) Спасибо Вам за ароматы. И хочется, чтобы у Вас появилась арабская линейка Armaf,и точно навеки с вами)))

Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!Ждем ваши заказы.

Алексей 16.10.2018 19:25
Сделал пробный заказ и честно говоря очень доволен)))
Все тестера отличного качества да еще и подарок дали.
Но а самое главное, что порадовало - серьезное отношение к делу самой администрации сайта. Все четко и упаковка и доставка и информирование. Одним словом - молодцы. Будем с Вами обязательно сотрудничать.

Ответ:
Рады знакомству, спасибо что выбрали наш сайт и доверились нашей компании!Спасибо за сотрудничество, ждем ваши заказы!

Надежда 15.10.2018 05:43
Здравствуйте. Духи которые за 329р сколько стоикость?

Ответ:
Здравствуйте, парфюм по 329 руб - производитель Турция, стойкость аромата 4-5 часов.

Андрей 12.10.2018 15:53
Добрый день,заказывал у вас духи, все пришло на почту, качество отличное.
Спасибо менеджеру за понимание и отзывчивость)

Ответ:
Добрый день, нам приятно, что вам все понравилось. Мы работаем на радость клиентам!

Елена 09.10.2018 23:07
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, производителя парфюма . ОАЭ или Турция

Ответ:
Здравствуйте, в нашей компании три поставщика- Турция, Польша, ОАЭ

Николай 09.10.2018 15:03
Сертификат качества у вас имеется для розничной продажи?

Ответ:
Сертификаты представлены у нас на сайте

Игорь 09.10.2018 04:12
Здравствуйте, спасибо что есть такой магазин как у Вас.

Ответ:
Здравствуйте, и Вам спасибо за ваш выбор и сотрудничество))

Алуa 05.10.2018 20:24
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, лучше заказать монталь оригинал или тестер? Парфюма тоже оригинал или в тестерах? Для интернет магазина;)

Ответ:
Здравстуйте, Монталь порекомендуем в оригинальной упаковке. Парфюм брендовый либо в разделе Оригинал либо в разделе Тестер - эти позиции представлены в отличной копии!

Елена 03.10.2018 18:26
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чьё производство парфюма и сколько будет стоить доставка ТК СДЕК до Ростовской обл.(заказывать буду примерно 35-40 шт.)???

Ответ:
Здравствуйте, стоимость доставки насчитывает ТК и вы оплачиваете при получении!Тарифы смотрите на сайте транспортной компании

Наталья 30.09.2018 10:41
Добрый день!Делала заказ, через Ваш сайт. И тестеры и shaik и копию. Копию заказала флора Гуччи, так как хорошо знаю этот аромат и пользуюсь им уже лет 10. Была приятно удивлена схожестью с оригиналом и стойкостью. Shaik заказывала Армани Аква di Gioa ооочень стойкий, даже после душа слышно.Тестеры так же порадовали. Готовлю заказ на пробники 60мл. надеюсь все будет так же. Спасибо!

Ответ:
День добрый, спасибо вам за заказ. Мы уверенно можем сказать, что в следующий раз вам не менее все понравится... ждем с нетерпением ваши заказы!

Лусик 15.09.2018 02:25
Здравствуйте в Новокубанск столько времени будет ехать доставка если заказать

Ответ:
Здравствуйте, все зависит от способа доставки- ТК быстрее, почтой России как правило дольше.

София 14.09.2018 15:13
Добрый день девочки хочу открыть магазин духов, оригинал Польша за сколько вы продаете?89289189003 напишите мне

Ответ:
Здравствуйте, все цены на сайте актуальны!

Галина 14.08.2018 14:10
добрый день,заказывала у вас духи,качество хорошее,совпадение с оригиналом почти 100%,качеством довольна,только у флакона Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue EDT была лопнута крышка и он подтекал, в остальном всем довольна,спасибо.

Ответ:
Добрый день, к сожалению такие ситуации время от времени случаются..... мы всегда решаем с клиентами подобные ситуации! От вас требуется фото и видео данной позиции!

Игорь 14.08.2018 01:00
Здравствуйте.Хотел заказать Шанель де Блю 100ml,у вас оригинал стоит 832 руб и 329 руб.Чем они отличаются?Я могу заказать 1 флакон? Сколько времени займет доставка по Москве? Доставка курьером? Доставка платная?

Ответ:
Здравствуйте,в разделе Оригинал представлен парфюм люксовой копии, производитель Польша. Парфюм по 329 руб производитель Турция. Отличие в стойкости и приближенности аромата к оригиналу! У нас оптовый сайт, минимальная сумма заказа 2900 руб, по штучно не продаем. Курьерская доставка только по Москве, в пределах МКАД- 350 руб. Заказ оформляйте на любое удобное для вас время и день, за два дня до доставки!

Татьяна 06.08.2018 17:58
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, у вас в каталоге есть тестер Montale, а есть каталог где просто Montale написано. В чем разница и кто производительность, у одних и у других. Спасибо)

Ответ:
Здравствуйте, есть Montale в оригинальной упаковке,производитель ОАЭ, также есть тестер Montale- производитель также ОАЭ, упаковка не оригинальная(белая) без целлофана и на флаконе написано Тестер.

Алёна 02.07.2018 16:21
Заказываю уже второй раз парфюм на этом сайте.И тестер и копию,и масло и 20 мл.,что-то по косметике...Все прекрасно.Клиенты довольны,доставка быстрая,упаковка надежная.Оплата сначала испугала,заказала на минимальную сумму.Но осталась полностью довольна.Второй заказ тоже порадовал,поэтому сомнений нет,это отличный сайт!!!
Менеджер Елена (отдельное спасибо!),всё доступно объясняет и советует.Спасибо и отличных НАМ продаж!

Ответ:
Мы рады слышать, что Вам нравится качество нашего товара и то как мы работаем! Всегда рады вам помочь и сделать профессиональную консультацию!

Екатерина 02.07.2018 16:09
Добрый день! Заказ на этом сайте делаю с марта месяца.На сегодняшний день уже 4-й раз!!!
Доставка в Крым с тк "Энергия" идет 5-8 дней.Ребята молодцы!,всё упаковано на совесть,в коробке уложено компактно,там где есть пустые места,докладывают дополнительные коробки.
Что касается качества товара,то оно ОТЛИЧНОЕ!!!!
Первое,что меня порадовало- это коробки продукции ! Как упаковано на заводе,так и доставлено мне . Заказывала и тени Chanel,румяна Chanel,пудру Chanel,парфюм: масло,пробники 20 мл.,тестеры,реплики,карандаши со спонжем,тушь mac,kylie,подводки Gucci,пиллинги Mac,крема Loreal,автопарфюм,корректор Мас,спонжи,и многое другое)))
Если чего-то нет в наличии,девочки всё оперативно заменяют.После оплаты,отправляют либо в этот день,либо на следующий.
Девочки,ну ОЧЕНЬ приятные и компетентные!!!
Буду заказывать ещё,ВСЁ НРАВИТСЯ!!!!
Не бойтесь и не переживайте,сайт порядочный.Сама рискнула и не ошиблась!!!!!!
Была бы возможность ,то приложила бы ещё и фото в реале)

Ответ:
Добрый день, спасибо вам за сотрудничество, спасибо что выбрали именно нашу компанию! Мы стараемся для вас!! Делаем все возможное для наших клиентов!Рады сотрудничать с вами!

Светлана 18.06.2018 16:50
Спасибо большое за ваш заказ, все ароматы стойкие,пришло ТК всё целое. Надеюсь, что следующие заказы тоже будут хорошего качества.

Ответ:
Мы работаем для Вас, мы еще не раз вас порадуем.Ждем ваши заказы! Ждем с нетерпением ваши заказы.

ольга 18.06.2018 05:51
товаром довольна спасибо вам большое. но 3 флакона арабских духов были повреждены при транспортировке .
а так все хорошо и запахи оболденые спасибо

Ответ:
Мы уплотняем товар, чтобы он не болтался по коробке специальной пленкой. Со своей стороны делаем все, чтобы не было испорченного товара! Но в ТК зачастую коробки бросают и происходят вот такие не приятные ситуации!

Виктория 13.06.2018 21:41
Меня интнресует доставка автобусом. Как это происходит и 400р это окончательная стоимость? Я обычно с транспортными компаниями работаю, но тут платная доставка до ТК и плюс сама доставка. Дороговато выходит до Волжского Волгоградской обл.

Ответ:
400 руб это доставка до автобуса по Москве, а за транспортировку вы оплачиваете водителю при получении заказа! Клиент сам указывает в заказе где, когда и во сколько будет отправляться автобус и указываете контактный номер водителя!

лариса 03.06.2018 13:52
здравствуйте, духи ,которые у вас в разделе *оригинал* это точно не копия ?

Ответ:
Здравствуйте, это люксовая копия, производитель Польша, стойкость аромата 8 часов, приближенность аромата к оригиналу на 80%

Валерия 08.05.2018 13:31
Заказывала 1 раз , 100% оплата , оказалось нет кистей в наличии, за кисти сразу же вернули деньги, заказывала набор помад матовых от NYX качество хорошее, на губах не скатываются , запах приятный, так же набор HUDABEAUTY очень хорошо сидит на губах не липнет, KYLIE Набор помада-металической упаковке - ложатся хорошо, не скатывается , и тени от KIKO в автоматической ручке - очень удобные, яркие
заказом довольна, большое спасибо)

Ответ:
Мы рады, что оправдали ваши ожидания! Для нас важно, чтобы вы были довольны!

Мадина 28.04.2018 11:01
Добрый день! Спасибо большое вам за быструю доставку все пришло в целом и хорошо упакованном виде. Очень довольна товаром буду ещё заказывать

Ответ:
Мы рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Ждем ваши заказы!

Анна 25.04.2018 16:10
Добрый вечер.Скажите,пожалуйста,предоставляете ли вы сертификаты качества и соответствия на продукцию,если заказ делается для реализации в магазине?Не будет ли у меня проблем с продажей вашей продукции?Заранее благодарю.

Ответ:
Здравствуйте, мы предоставляем только сертификаты качества! Никаких других документов у нас нет!

Наталья 25.04.2018 15:31
Посылку получила большое спасибо! Всё целое!

Ответ:
Мы работаем для вас!

Ирина 16.04.2018 19:22
Получила посылочку. Я в восторге от ароматов и качества парфюма. Спасибо вам огромное. Буду еще заказывать и всем советовать

Ответ:
Нам приятно доставлять восторг нашим клиентам! Пользуйтесь с удовольствием и ждем вас еще))

Наталья 16.04.2018 16:57
Здраствуйте. Посылку получила ,всем довольна . Спасибо большое . Буду заказывать ещё.

Ответ:
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и сотрудничество!

Ирина 11.04.2018 17:06
Подскажите в Тк вы отправитель как интернет -магазин? Или частное лицо? Это важно цены перевозки разные потому что.

Ответ:
Здравствуйте, мы не заключали договор с ТК, отправляем как физ лицо

Екатерина 18.03.2018 13:20
Здравствуйте, почему оплата происходит на личную карту ?! Где реквизиты компании ? Где потом искать вас и свои деньги ?

Ответ:
Здравствуйте, у нас оплата на карту Сбербанк! Реквезитов компании нет! Если сомневаетесь в нашей честности, прочтите отзыви на сайте! Тем более вы всегда можете оформить курьерскую доставку по Москве- оплата наличными! Либо отправка почтой, где предоплата 20%, а остаток оплачиваете при получении!

Лилия 09.03.2018 05:50
Скажите кто производитель Монталя????

Ответ:
Производитель Монталь- ОАЭ

Анастасия 04.03.2018 14:05
На сколько отличается стойкость парфюма и тестера от оригинала?

Ответ:
Парфюм 4-5 часов, Тестер- 6 часов

Анастасия 04.03.2018 10:40
Здравствуйте. Скажите, а чем внешне отличается тестер и парфюм?

Ответ:
Здравствуйте, парфюм с крышкой и в оригинальной упаковке! Тестер- в белой коробке, без крышки (на флаконе и на коробке написано №Тестер")

Алена 26.02.2018 18:48
здравствуйте,по поводу доставки хотелось бы уточнить все до мелочей,чтоб не получилось недорозумений. Я в Саратовской области,г Ртищево ,ездиет ли до меня транспортная компания,как ее найти ,стоимиость и про почту россии ,стоимость доставки фиксированна или е от веса посылки устанавливается стоимость? Как производится оплата ? Я хочу стать вашим клиентом по оптовым закупкам

Ответ:
Здравствуйте, ТК мы можем отправить до г.Саратов- оплата 100% нам на карту, а при получении оплачиваете тариф за пересылку груза ТК! В Ртищево можем отправить почтой - 20% предоплата на карту, остаток при получении на почте + от суммы наложенного платежа почта с вас возмет % за перевод наложенного платежа! Пересылка по почте насчитывается почтой (все зависит от веса груза и отдаленность региона от Москвы)и вносится в наложенный платеж!

Лилия 24.02.2018 17:59
Здравствуйте а Манталь кто производитель???Спасибо!

Ответ:
монталь производитель-ОАЭ

Андрей 18.02.2018 08:12
Здравствуйте заказываю второй раз первый почтой.второй курьером . Весь парфюм в идеальном состоянии. Все спреи рабочие, запахи отличные ,бутылочки стекло и упаковка в идеальном состоянии .спасибо будем дальше работать с Вами.

Ответ:
Здравствуйте, мы рады что вам нравится! Приятно с вами работать) Ждем с нетерпением ваши заказы!

Марина 17.02.2018 08:24
Спасибо огромное магазину за высокое качество товара!заказывала тестеры-запах очень стойкий !Также огромное спасибо за подарочки))буду заказывать еще!!!

Ответ:
Спасибо за ваш выбор интернет-магазина! Мы работаем для Вас!

алена 08.02.2018 11:22
Заказываю не в первый раз,очень все нравится.Вчера получила посылку,все собрано отлично.Спасибо за подарок,очень приятно)Спасибо Вам за Вашу работу.Буду заказывать еще много много раз)

Ответ:
Добрый день) Спасибо Вам за заказы и работу с нами! Всегда ждем ваши заказы!

Андрей 04.02.2018 02:56
Здравствуйте скажите пожалуйста в чем отличие духов ,тесторов и оригинал ,и пробники 15мл стоикие или нет....за ранее спасибо большое за ответ

Ответ:
Здравствуйте, отличие в стойкости и разные производители! 15мл- стойкость 4-5 часов

Андрей 02.02.2018 15:16
Заказывал парфюм, все дошло целым ,все спреи рабочие,по стойкости не понятно напишу позже

Ответ:
Спасибо за сотрудничество))

Натали 24.01.2018 17:38
Здравствуйте! Скажите нужно оплачивать сразу 100% ? Или я как то могу оплатить всю сумму при получении ?

Ответ:
Здравствуйте, отправка почтой- 20% предоплата, остальное при получении + пересылка! Отправка ТК- 100% оплата заказа

Елена 23.01.2018 14:15
Здравствуйте! Хочу заказывать у вас парфюм. Хотелось бы знать как товар по качеству и стойкости. Минимальный заказ?

Ответ:
Здравствуйте, минимальная сумма заказа 2900 руб! Три производителя парфюмерии у нас есть на сайте, у всех разное качество!

Юлия 22.01.2018 20:10
Спасибо большое за качество парфюма , работаю уже с вами целый год и очень этому рада. Спасибо Елене за профессионализм и доброту. Спасибо за подарочки очень приятно, жалко, что разбились духи, которые шли в подарок, но это вина почты. Montale бомба не устану это повторять, стойкие очень! И парфюм Польша класс и флакон и упаковка достойны.
Тут задавали вопрос за тушь, отвечу -тушь очень хорошая , смывается очень хорошо не оставляет темных кругов, сама пользуюсь!!! Всем советую.
Благодарю за вашу работу, буду продолжать с вами сотрудничать!!!!

Ответ:
Юлия спасибо вам большое за заказы, понимание и терпение! Ждем с нетерпением все больше и больше от вас заказов!

Натали 18.01.2018 21:16
Подскажите чем отличается оригинал от тестеров.И долго ли обрабатывается заказ.

Ответ:
Сборка и отправка заказа после оплаты в течении двух рабочих дней! Польский парфюм- люксовая копия, стойкость аромата 7 часов

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!